O vasto conhecimento no campo da Certificação e a Solicitação contínua do Mercado, motivou a APCER a contribuir para o desenvolvimento das competências dos profissionais de Sistemas de Gestão, através da oferta de Educação e Formação:
Áreas de Intervenção Formativa:
• Formação Contínua para Activos
Formação de curta ou média duração de aquisição e/ou actualização de competências profissionais;
• Formação Pós-Graduada
Formação Teórico-prática de longa duração para aprofundamento de saberes;
• Formação para Executivos
Formação altamente especializada, organizada sob a forma de unidades de curta duração;
Cursos e Áreas de Formação e Educação
• Qualidade
• Ambiente
• Segurança e Saúde no Trabalho
• Segurança alimentar
• Responsabilidade Social
• Tecnologias de Informação e Comunicação
• Investigação, Desenvolvimento e Inovação
• Gestão Florestal
• Respostas Sociais
• Pos-Graduações
Cursos
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A Economia Circular na estratégia e gestão das organizações
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A inteligência artificial como recurso empresarial
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A ISO 14001, o Ciclo de Vida e a Economia Circular
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A ISO 14001:2015 – Desenvolvimento e Melhoria do SGA
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A ISO 9001:2015 e a Gestão do Risco
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A Privacidade e a proteção de dados pessoais – Compliance
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A solução COVID SAFE
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Acompanhamento ambiental de obra
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Agenda para o Trabalho digno – Alterações ao Código do Trabalho
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Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9
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Alterações e novos Requisitos, Sistemas de Gestão de Segurança da Informação – ISO/IEC 27001:2022
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Alterações IFS FOOD Versão 8
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Alterações ISO 19011:2018 – Auditorias a Sistemas de Gestão
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Alterações ISO 19011:2018 – Auditorias a Sistemas de Gestão
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Alterações ISO 19011:2018 – Auditorias a Sistemas de Gestão
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Alterações ISO 19011:2018 – Auditorias a Sistemas de Gestão e como auditar a Gestão de Topo
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Alterações ISO 55001:2024 – Sistema de Gestão de Ativos
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Aplicação da CdR PEFC
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Aplicações Criptográficas para a Segurança da Informação
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Atualização do PBQP-H/SIAC:2021 – online “ao vivo”
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Auditor CdR PEFC
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Auditor Florestal PEFC
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Auditor Interno de Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015
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Auditor ISO 50001:2018 – Gestão da Energia (Valeo_Br)
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Auditoria a Sistemas de Gestão de IDI
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Auditoria Energética e Boas Práticas APCER de Auditorias ISO 19011:2018 – Case Study ISO 50001:2018
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Auditorias 5S e 6S
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Auditorias de Responsabilidade Social 2º parte – Referenciais
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Auditorias na Cadeia de Fornecimento
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Autoavaliação do FSC® para os Requisitos Básicos de Trabalho do FSC®
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Avaliação da Segurança da Informação
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Avaliação de Aspetos Ambientais e Programas de Gestão Ambiental
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Avaliação escrita – Transição de Auditores ISO 9001:2015
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Avaliação Escrita Auditor ISO/IEC 27001
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Avaliação escrita cadeia de responsabilidade FSC®/PEFC
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Avaliação Escrita IRCA 9001
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Avaliação escrita ISO 13485
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Avaliação Escrita ISO 22000 e FSSC 22000
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Avaliação Escrita ISO 45001
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Avaliação escrita ISO 50001
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Avaliação escrita ISO 9001
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Avaliação escrita ISO 9001
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Avaliação escrita ISO 9001 e MQRS
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Balanced Scorecard
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Bem-Estar Animal
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Boas Práticas APCER de Auditorias ISO 19011
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Boas Práticas APCER de Auditorias ISO 19011
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Boas práticas de Auditoria ISO 19011 (ISO 9001 e ISO 14001)
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Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study ISO 45001:2018
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Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study ISO 9001:2015
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Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study: ISO 14001:2015
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Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study: ISO 14001:2015
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Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study: Segurança Alimentar (ISO 22000/FSSC 22000, IFS Food e BRC Food Safety)
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Boas Práticas de Auditoria ISO19011:2018 – Case Study IATF16949:2016
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Boas Práticas de Auditorias a Sistemas de Gestão IDI
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Boas Práticas de auditorias ISO 19011– Case study ISO IEC 27001
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Boas Práticas de Auditorias ISO 19011:2018 – Case Study ISO13485:2016
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Boas Práticas de auditorias ISO 19011:2018 – Case study CdR FSC® PEFC™
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Boas práticas de Auditorias ISO 19011:2018 Case Study ISO 22000:2018
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Boas práticas de Auditorias ISO 19011:2018 Case Study ISO 22000:2023
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Boas Práticas de Auditorias ISO 19011:2018- Case Study NP4427:2018
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Boas Práticas de auditorias ISO 19011:2018– Case study (ISO 9001:2018 e MQRS)
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Boas Práticas de auditorias ISO 19011:2018– Case study ISO/IEC 27001:2022
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Boas Práticas de Auditorias ISO19011:2018 – Case Study Sistema Integrado Qualidade, Ambiente e Segurança
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Boas Práticas de Auditorias ISO19011:2018 – Case Study Sistema Integrado Qualidade, Ambiente e Segurança
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Boas Práticas de Auditorias ISO19011:2018 – Case Study Sistema Integrado Qualidade, Ambiente e Segurança
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Boas Práticas de Auditorias ISO19011:2018- Case Study NP4427:2018
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Boas Práticas Distribuição Medicamentos e Dispositivos Médicos
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Boas práticas na implementação dos controlos – ISO/IEC 27002:2013
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Bootcamp Master in Sustentabilidade e Desperdício Alimentar
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BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9
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BRC Global Standard for Storage and Distribution
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BRC Packaging Materials – Issue 6
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BUSINESS ESSENTIALS
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CELE – Comércio Europeu de Licenças de Emissão
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Certificação RSPO SCCS
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Cibersegurança
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CODEX ALIMENTARIUS versão 2020
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Combustíveis
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Comércio Digital
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Como (des) integrar o COVID-19 no seu sistema de gestão.
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Como se preparar para uma auditoria de certificação
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Compra de Produtos Certificados no âmbito da Certificação de Cadeia de Custódia FSC®
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Conformidade Legal – Ambiente
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Conformidade Legal – Ambiente
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Conformidade Legal – Legislação Laboral
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Conformidade Legal – Segurança Alimentar
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Conformidade Legal – Segurança e Saúde no Trabalho
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Conformidade Legal do Trabalho na Responsabilidade Social
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Continuidade de Negócio e a Gestão de Crises – Uma abordagem à ISO 22301
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Controlos de Segurança da Informação
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COVID-19 e o impacto nas Relações Laborais
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Criação e gestão do canal de denúncia (Decreto Lei 109 E/2021 de 9 de dezembro)
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Criatividade Interna
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Cultura de Segurança Alimentar
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Curso Oficial IFS Food v8
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Curso Oficial IFS Food v8 Focus
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Curso Oficial Transição IFS Food v8
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Curso Prático de Direito do Trabalho na Gestão Empresarial
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Decreto-Lei n.º 29/2024, de 5 de abril – Dispositivos Médicos
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Desenvolver uma cultura de Segurança Alimentar
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Design e desenvolvimento – Abordagem Prática
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Dispositivos Médicos novas implicações legais (Regulamento UE 2017/745)
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Domínio público hídrico e qualidade da água
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EA QAS – UC1- Contexto Organizacional
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EA QAS – UC2 – Planeamento e Suporte
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EA QAS – UC3 – Avaliação do Desempenho e Melhoria
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EA QAS – UC4- Gestão da Qualidade
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EA QAS – UC6 – Gestão da Segurança e Saúde no Trabalho
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EAGISI – A norma ISO/IEC 27001:2022 – Segurança da Informação
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EAGISI – Conformidade Legal: RGPD e ISO/IEC 27001:2022
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EAGISI – Gestão da Privacidade na Cloud e no Ciberespaço – ISO 27018:2019
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EAGISI – Gestão do Risco: ISO 31000:2018 e ISO/IEC 27005:2022
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EAGISI – Segurança na Cloud – ISO 17017:2015
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EAGISI- Aplicações sectoriais integradas da ISO 27001 (Finanças, Energia, Telecomunicações, Indústria)
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EAQAS – UC8 – Metodologias de Auditoria
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Emissões Atmosféricas
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Enquadramento legislativo e regulamentar relevante em matéria de legislação ambiental
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Enquadramento legislativo, definições de base e responsabilidade por danos ambientais
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Equipamentos sob pressão
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ESG (Environment, Social, Governance)
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Especialista em Conformidade Legal do Ambiente
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Especialização Avançada em Gestão Integrada da Segurança de Informação – Apresentação
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FERRAMENTAS DE GESTÃO DA FELICIDADE ORGANIZACIONAL
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Ferramentas de Gestão da Qualidade
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Financiamento Público e Fiscalidade
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Food Defense
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Food Fraud
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Formulação da Estratégia de Inovação
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FSPCA Preventive Controls for Human Food Course- Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
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FSSC 22000 – Embalagens
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FSSC 22000 – Produção
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FSSC 22000 – Versão 6
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Funções e Responsabilidades- O papel do EPD
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Gases Frigogénicos
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Gestão da Cibersegurança – Implementação integrada com a segurança da informação
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Gestão da Cibersegurança – ISO/IEC 27032:2012
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Gestão da Cibersegurança – ISO/IEC 27032:2012 – Parte I
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Gestão da Cibersegurança – ISO/IEC 27032:2012- Parte II
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Gestão da Mudança
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Gestão da Mudança e Transformação Organizacional
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Gestão da Privacidade e Segurança da Informação para RGPD
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Gestão da Qualidade- Sensibilização
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Gestão das Interfaces
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Gestão de Conflitos
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Gestão de Conhecimento
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Gestão de Equipas
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Gestão de Equipas de IDI
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Gestão de Incidentes – ISO 27035:2016
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Gestão de Projectos de IDI
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Gestão de Resíduos
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Gestão de Serviços em Tecnologias da Informação – ISO 20000:2018
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Gestão de Serviços em Tecnologias da Informação – ISO 20000:2018
Pedido de informação -
Gestão do Risco e Segurança da Informação – ISO/IEC 27001:2013 e ISO/IEC27005:2011
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Gestão do Risco em Segurança Alimentar
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Gestão energética
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GLOBALG.A.P IFA 5 Frutas e Legumes
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HANDS-ON TALKS
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Identificação dos Perigos e Avaliação dos Riscos de SST
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Identificação dos Perigos e Avaliação dos Riscos e Oportunidades
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Identificação dos Perigos e Avaliação dos Riscos e Oportunidades
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Identificação e Avaliação de Aspetos e Impactes Ambientais
Pedido de informação -
Identificação e Classificação das Actividades de IDI
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IFS BROKER – V3.1
Pedido de informação -
IFS BROKER – V3.2
Pedido de informação -
IFS Food – Versão 8.0
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IFS Global Markets
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IFS LOGISTICS – V2.3
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Implementação de Sistemas de Gestão de Serviços – ISO/IEC 20000-1:2018
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Implementação de Sistemas de Gestão de Serviços TI – ISO 20000-1:2011
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Implementação Sistema HACCP
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Innovation Scoring
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Integração de Sistemas de Gestão: ISO 9001:2015, ISO/IEC 27001:2022 e ISO 20000-1:2018
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Inteligência Artificial e a ISO/IEC 42001:2023
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International Master Program for Management System Professional – Senior Level
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Interpretação da ferramenta Social Fingerprint
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Interpretação da ISO/IEC 27001:2013 para a Segurança da Informação – O papel do CISO
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Interpretação da ISO/IEC 27001:2013 para a Segurança da Informação – O papel do CISO
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Interpretação da norma de Material Recuperado FSC® STD-40-007 V2-0
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Interpretação da Norma ISO 31000:2018 – Gestão do Risco
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Interpretação da Norma ISO/IEC 22301 – Sistema de Gestão da Continuidade de Negócio
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Interpretação dos referenciais IFS FOOD/ BRC
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Interpretação EN 16636:2015 – Serviços de Gestão de Pragas: Requisitos e competências
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Interpretação IATF 16949:2016 – Quality Management System for Organizations in the Automotive Industry
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Interpretação ISO 13485:2016 – Dispositivos Médicos
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Interpretação ISO 14001:2015 – Sistemas de Gestão Ambiental
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Interpretação ISO 14001:2015 – Requisitos específicos do Sistema de Gestão Ambiental
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Interpretação ISO 20121:2012 – Sistemas de Gestão de Eventos Sustentáveis
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Interpretação ISO 21001:2018 – Sistemas de Gestão para organizações educativas/formativas
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Interpretação ISO 22000:2018 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
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Interpretação ISO 22000:2023 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
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Interpretação ISO 45001:2018 – Sistemas de Gestão da Segurança e Saúde no Trabalho
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Interpretação ISO 50001:2018 – Sistemas de Gestão de Energia
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Interpretação ISO 50001:2018 – Sistemas de Gestão de Energia
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Interpretação ISO 55001:2024 – Gestão de Ativos
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INTERPRETAÇÃO ISO 56001:2024 – SISTEMA DE GESTÃO DA INOVAÇÃO
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Interpretação ISO/IEC 27001:2022- Sistemas de Gestão de Segurança de Informação
Pedido de informação -
Interpretação ISO/PAS 45005:2020
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Interpretação ISO/TS16949:2009
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Interpretação Normas de certificação da Cadeia de Responsabilidade – FSC® e PEFC
Pedido de informação -
Interpretação NP 4413:2019 – Manutenção de extintores
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Interpretação NP 4427:2018- Sistemas de Gestão das Pessoas
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Interpretação NP 4427:2018- Sistemas de Gestão das Pessoas
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Interpretação NP 4457:2021 – Sistema de Inovação – Novos Requisitos
Pedido de informação -
Interpretação NP 4492:2023 – Serviços de Manutenção
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Interpretação NP 4552:2022 – Sistema de Gestão da Conciliação entre a Vida Profissional, Familiar e Pessoal
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Interpretação NP 4590 – Sistema de Gestão do Bem Estar e Felicidade Organizacional
Pedido de informação -
Interpretação NP ISO 39001:2017 – Sistema de Gestão da Segurança Rodoviária
Pedido de informação -
Interpretação SA8000:2014 – Responsabilidade Social
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Interpretação Selo Digital de Cibersegurança
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Interpretação Sistemas de Gestão Integrados: Qualidade, Ambiente e Segurança e Saúde no Trabalho
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Introdução à ESG
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Introdução à ISO 20400:2017 – Compras Sustentáveis
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Introdução aos referenciais GFSI: IFS, BRC e FSSC 22000
Pedido de informação -
ISMS Auditor | Lead Auditor ISO/IEC 27001:2022 – Curso certificado pelo CQI/IRCA (17816)
Pedido de informação -
ISO 14971:2019 – Gestão de risco em Dispositivos Médicos (DM)
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ISO 27002 Advanced Management
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ISO 27002 FOUNDATIONS
Pedido de informação -
ISO 9001:2015 Auditor Transition – Anexo SL
Pedido de informação -
ISO 9001:2015 Auditor Transition – Transição do SGQ ISO 9001:2015
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ISO 9001:2015 e ISO14001:2015 – Consciencialização para a Gestão de Topo
Pedido de informação -
ISO/IEC 27005:2022 – Gerir Riscos de Segurança da Informação
Pedido de informação -
Lean ISO 9001
Pedido de informação -
Legislação Aplicável ao Comércio de Produtos de Madeira
Pedido de informação -
Legislação relativa ao regime AIA
Pedido de informação -
Licenciamento
Pedido de informação -
Liderança e gestão de equipas
Pedido de informação -
Liderança e Gestão de Sistemas
Pedido de informação -
Liderança e motivação para a gestão da segurança da informação
Pedido de informação -
Liderança: gerir equipa e conflitos com Inteligência Emocional
Pedido de informação -
Marcação CE – Regulamento Produtos da Construção, REG Nº 305/2011
Pedido de informação -
MASTER CLASS ANTI-BRIBERY MANAGEMENT SYSTEMS – Sistema de Gestão Anticorrupção
Pedido de informação -
Master CLass – Liderança num Mundo de Mudança Contínua
Pedido de informação -
Master Class em Gestão da Inovação
Pedido de informação -
Master Class em Sistemas de Gestão
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Master Lab – Legislação Laboral para Recursos Humanos
Pedido de informação -
MASTER PROGRAM – AUDITING SKILLS IMPROVEMENT
Pedido de informação -
MasterClass a norma de Cadeia de Custódia FSC® STD-40-004 V3.1 – Nova Versão
Pedido de informação -
Medidas de Higienização, Limpeza e Desinfeção.
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Melhorar a Comunicação
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Mercado Voluntário de Carbono – DL n.º 4/2024, de 5 de janeiro
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Metodologia de realização de auditorias
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Metrologia
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Metrologia
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Metrologia
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Migração para a ISO 45001:2018 – Sistemas de Gestão da Segurança e Saúde no Trabalho
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Modelo de Avaliação da Qualidade nas Respostas Sociais
Pedido de informação -
Modelo de gestão EFR como ferramenta de produtividade
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Modelos de Inovação
Pedido de informação -
MPCI – Business Case
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MPCI – Lean ISO 9001
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MPCI – Modelos de Excelência Operacional
Pedido de informação -
MPCI – Operacionalização da Melhoria Contínua
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MPCI – Planeamento e Desdobramento Estratégico
Pedido de informação -
MPCI – Qualidade & Lean Six Sigma
Pedido de informação -
MPCI – Sistemas de Gestão de Melhoria Contínua
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MPCI – Sustentabilidade: Lean ISO 14001 & Lean ISO 45001
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MPCI – Value Stream Management
Pedido de informação -
MPSAC_ Smart Cities
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MPSAC_ Sustainability Thinking
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MPSAC_Compensação e Neutralidade Carbónica
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MPSAC_Compras Sustentáveis
Pedido de informação -
MPSAC_Governance, Risco e Compliance
Pedido de informação -
MPSIS – Ciberespaço, Cibersegurança, ataques e defesas na Saúde
Pedido de informação -
MPSIS – Gestão da informação nas Organizações de Saúde
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MPSIS – Normas e boas práticas de segurança na Saúde
Pedido de informação -
MPSIS – A (In)segurança da informação na Saúde
Pedido de informação -
MPSIS- Sistemas de Informação na saúde
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Networking e Inovação aberta
Pedido de informação -
Noções básicas de metrologia e analise de certificados de calibração
Pedido de informação -
Normas de Certificação da Cadeia de Responsabilidade – FSC®
Pedido de informação -
Normas Europeias de Relato de Sustentabilidade
Pedido de informação -
Nova IATF 16949:2016
Pedido de informação -
O RGPD e a Gestão de Dados Pessoais com as ISO/IEC 27701 e ISO/IEC 27018
Pedido de informação -
Ordenamento do território
Pedido de informação -
Organização do Trabalho e Gestão do Tempo
Pedido de informação -
Organização do Trabalho e Gestão do Tempo
Pedido de informação -
Os Referenciais IFS e BRC FOOD. Introdução à norma FSSC 22000
Pedido de informação -
Os requisitos fundamentais do trabalho – FSC®
Pedido de informação -
PCIP – Implicações Legais e Ambientais do Decreto-Lei n.º 127/2013, de 30 de agosto
Pedido de informação -
Pegada de Carbono
Pedido de informação -
Pegada de Carbono
Pedido de informação -
Planeamento Estratégico e ISO 9001:2015
Pedido de informação -
PREVENÇÃO E CONTROLO DE LEGIONELLA EM SISTEMAS DE ÁGUA
Pedido de informação -
Primeiros Socorros e Suporte básico de vida
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Principles
Pedido de informação -
Privacidade: RGPD + ISO 27018 + ISO 29100 + ISO 29134 + ISO 29151
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Propriedade Intelectual
Pedido de informação -
QMS Auditor/Lead Auditor ISO 9001:2015 – Curso certificado pelo CQI/IRCA
Pedido de informação -
QMS Auditor/Lead Auditor ISO 9001:2015 – Curso certificado pelo CQI/IRCA
Pedido de informação -
Qualificação de Auditor Interno ISO/IEC 20000-1:2018 – Gestão de Serviços
Pedido de informação -
Rastreabilidade no setor alimentar
Pedido de informação -
Referenciais de Sistemas de Gestão da Qualidade nas Respostas Sociais
Pedido de informação -
Regime Jurídico da Segurança Contra Incêndio em Edifícios (RJSCIE)
Pedido de informação -
Regime Jurídico da Segurança no Ciberespaço
Pedido de informação -
Regulamento ( UE) nº 995/2010 – Comércio de Produtos de Madeira
Pedido de informação -
Regulamento (UE) 2023/1115 – Anti-Desflorestação
Pedido de informação -
Regulamento (UE) n.º 2021/382 – alterações aos anexos do Regulamento (CE) n.º 852/2004
Pedido de informação -
Regulamento 2019/6 – Medicamentos veterinários
Pedido de informação -
Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Como a Tecnologia pode responder?
Pedido de informação -
Regulamento MRV – Transportes marítimos
Pedido de informação -
Regulamentos europeus NIS vs NIS2 e DORA
Pedido de informação -
Relatórios de Sustentabilidade
Pedido de informação -
Requisitos Específicos NP 4552:2022 – Sistema de Gestão da Conciliação entre a Vida Profissional, Familiar e Pessoal
Pedido de informação -
Responsabilidade Social – Princípios e Ferramentas de Avaliação
Pedido de informação -
RGPD – O papel do EPD/DPO
Pedido de informação -
RGPD Regulamento de Proteção de Dados Pessoais
Pedido de informação -
Rotulagem de Alimentos – Regulamento (UE) N.º 1169/2011
Pedido de informação -
Ruído
Pedido de informação -
SA8000 Introduction & Basic Auditor Training Course
Pedido de informação -
SA8000® Advanced Auditor Course
Pedido de informação -
Seafood HACCP
Pedido de informação -
Segurança Alimentar nas Respostas Sociais
Pedido de informação -
Segurança aplicacional – ISO 27034
Pedido de informação -
Segurança da Informação e Continuidade de Negócio – ISO 22301
Pedido de informação -
Segurança da Informação e Continuidade de Negócio – ISO 22301
Pedido de informação -
Segurança da Informação e Privacidade na Cloud
Pedido de informação -
Segurança das comunicações – ISO 27033
Pedido de informação -
Segurança e Saúde no Trabalho – Boas Práticas
Pedido de informação -
Segurança Física de Infraestruturas críticas (Datacenters)
Pedido de informação -
Sessão Presencial: Conformidade Legal do Ambiente
Pedido de informação -
SEVESO – Novas implicações legais (Decreto-Lei n.º 150/2015, de 5 de agosto)
Pedido de informação -
SHOW & TELL
Pedido de informação -
Sistema HACCP e HARPC
Pedido de informação -
Sistema HACCP para Especialistas
Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de IDI
Pedido de informação -
Sustentabilidade na Gestão do Desperdício Alimentar
Pedido de informação -
Técnicas de Gestão de Alergénios
Pedido de informação -
Transformação digital e Impacto nas Auditorias
Pedido de informação -
Transição ISO 22000:2018 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Transição ISO/IEC 20000-1:2018 – Gestão de Serviços
Pedido de informação -
Tratamento de Reclamações (NP ISO 10002) e a Tecnologia
Pedido de informação -
UPDATE PEFC ST 2002:2013
Pedido de informação -
Uso das marcas registadas FSC® – FSC STD-50-001 Versão 2.1
Pedido de informação -
Uso das marcas registadas FSC® – FSC STD-50-001 Versão 2.1
Pedido de informação -
Vender mais e melhor produtos certificados FSC® e PEFC™
Pedido de informação -
Vender más y mejor productos certificados FSC® y PEFC™
Pedido de informação -
Workshop – Auditorias de acordo com a NP4552
Pedido de informação -
Workshop Inovação Cultura, Estratégia, Conceitos (Globaz)
Pedido de informação -
Workshop ISO 9001:2015
Pedido de informação -
Workshop: Como desenhar e implementar um modelo de negócio circular?
Pedido de informação -
Workshop: Como medir e avaliar o desempenho de circularidade?
Pedido de informação