IFS Food – Versão 8.0

Apcer

REF: 27754 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Localidade
Online




Data Início
30/01/2024




Data Fim
31/01/2024




Cronograma




Observações




Inscreva-se




Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
– Identificar os objetivos e os benefícios da implementação do IFS Food;
– Interpretar os requisitos da versão 8 do IFS Food;
– Identificar formas adequadas de implementação dos requisitos normativos.


1. Enquadramento do Referencial IFS Food – versão 8
– Princípios
– Vantagens
– Âmbito
2. Análise dos requisitos do referencial
– Gestão e Compromisso
– Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
– Gestão de Recursos
– Processo de Produção
– Medição, Análise e Melhoria
– Plano Food Defense
3. Esquema de certificação
– Tipo de Não Conformidades
– Classificação da auditoria – Pontuação



5 – Formação a distância (outros)




 

Partilhar