Skip to content
-
005_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação
-
012_3391_1_Informação aos clientes
Pedido de informação
-
013_3391_2_Informação aos clientes
Pedido de informação
-
020_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação
-
023_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação
-
028_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
030_8259_1 Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação
-
033_8246_1 Carnes, aves e caça
Pedido de informação
-
036_3299_1 Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
037_3368_1 Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação
-
037_8294_1_Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Pedido de informação
-
038_8295_1_Preparação e confeção de pastelaria internacional
Pedido de informação
-
039_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação
-
041_9822_1 Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
042_8240_1 Fundos de cozinha e molhos base
Pedido de informação
-
043_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação
-
054_9236_1_Confeção e aplicdação de cremes e recheios
Pedido de informação
-
054_9820_1_Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação
-
056_8353_1_Novas tendências de bar
Pedido de informação
-
058_9236_2_Confeção e aplicação de cremes e recheios
Pedido de informação
-
059_8353_2_Novas tendências de bar
Pedido de informação
-
063_8222_1_Língua espanhola – informação turística da região
Pedido de informação
-
070_8244_2_Entradas sólidas
Pedido de informação
-
075_8275_1_Língua espanhola – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação
-
078_4663_1_Língua francesa – cozinha/pastelaria
Pedido de informação
-
081_8247_2_Cozinha tradicional portuguesa
Pedido de informação
-
089_8298_1_Cozinha criativa
Pedido de informação
-
090_8284_1_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação
-
091_8284_2_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação
-
092_8268_1_ Refeições ligeiras
Pedido de informação
-
100_3426_1_Língua inglesa – manutenção hoteleira
Pedido de informação
-
102_9821_1_Produtos financeiros básicos
Pedido de informação
-
107_9260_1 Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação
-
108_9242_1 Confeção de pães regionais
Pedido de informação
-
111_3393_1_Língua francesa – serviço de rouparia – lavandaria
Pedido de informação
-
112_3382_1_Atendimento e assistência a clientes
Pedido de informação
-
120_8260_1_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
123_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação
-
124_4662_1 Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação
-
133_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação
-
135_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação
-
179/ F – Língua inglesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística UFCD nº 3429
Pedido de informação
-
179/EF – Língua francesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística (UFCD 6933)
Pedido de informação
-
179/EF – Língua italiana – serviço de recepção, atendimento e informação turística
Pedido de informação
-
179/F – Gestão da Qualidade UFCD nº3298
Pedido de informação
-
2- 8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação
-
2-8269-Confeções Elementares de Sala
Pedido de informação
-
3 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação
-
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação
-
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação
-
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação
-
3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
-
3315 – Nutrição e dietética (F@D POISE)
Pedido de informação
-
3353 – Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação
-
3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação
-
3382 – Atendimento e assistência a clientes
Pedido de informação
-
3391 – Informação a clientes
Pedido de informação
-
3394 – Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares
Pedido de informação
-
3395 -Conservação e manutenção no serviço de andares
Pedido de informação
-
3426 – Língua inglesa – manutenção hoteleira
Pedido de informação
-
3436 – Língua Inglesa – Serviço de Reservas e Apoio
Pedido de informação
-
3438 – Acolhimento e check-in dos clientes
Pedido de informação
-
3448 – Gestão de Reclamações
Pedido de informação
-
380/FD – Nutrição e Dietética
Pedido de informação
-
411/FD – Governanta de Hotel / Empregado(a) de Andares
Pedido de informação
-
4215 – Língua Francesa aplicada ao restaurante/bar
Pedido de informação
-
4662 – Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação
-
4665 – Alimentação racional, nutrição e dietética
Pedido de informação
-
4665 – Alimentação Racional, Nutrição e Dietética
Pedido de informação
-
4667- Preparação e confeção de molhos e fundos de pastelaria
Pedido de informação
-
7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação
-
7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação
-
7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação
-
7844 – Gestão de equipas (F@D LVT)
Pedido de informação
-
7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação
-
7850 – Gestão de stocks
Pedido de informação
-
81101_RPE_Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 7
Pedido de informação
-
81101_RPE_Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso n.º 5
Pedido de informação
-
8211 – Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
Pedido de informação
-
8211 – Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação
-
8218 – Língua inglesa (F@D Centro)
Pedido de informação
-
8227 – Língua chinesa – informação turística da região
Pedido de informação
-
8236 – Cake design (F@D Centro)
Pedido de informação
-
8237 – Confeção de pastelaria de natal
Pedido de informação
-
8238 – Língua inglesa – serviço de cozinha
Pedido de informação
-
8256 – Língua chinesa – serviço de cozinha
Pedido de informação
-
8257 – Artes decorativas em cozinha/pastelaria
Pedido de informação
-
8258 – Novas tendências da cozinha
Pedido de informação
-
8258 – Novas tendências da cozinha
Pedido de informação
-
8259 – Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação
-
8259 – Princípios de nutrição e dietética (F@D Centro)
Pedido de informação
-
8259 – Princípios de nutrição e dietética (F@D LVT)
Pedido de informação
-
8260 – Comunicação, Vendas e Reclamações na Restauração
Pedido de informação
-
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação
-
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação
-
8268 – Refeições ligeiras
Pedido de informação
-
8269 – Confeções elementares de sala
Pedido de informação
-
8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação
-
8282 – Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo
Pedido de informação
-
8284 – Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação
-
8286 – Controlo de custos na restauração
Pedido de informação
-
8296 – Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
Pedido de informação
-
8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação
-
8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação
-
8307 – Língua inglesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação
-
8308 – Língua francesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação
-
8308 – Língua francesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação
-
8328 – Peças artísticas e decoração alimentar
Pedido de informação
-
8331 – Gastronomia e Cultura
Pedido de informação
-
8331 – Gastronomia e cultura
Pedido de informação
-
8335 – Serviço de bar
Pedido de informação
-
8337 – Vinhos de Portugal e do mundo (F@D Centro)
Pedido de informação
-
8337 – Vinhos de Portugal e do mundo (F@D Centro)
Pedido de informação
-
8353- Novas tendências de bar
Pedido de informação
-
8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
8599 – Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação
-
9260-Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação
-
9821 – Produtos Financeiros
Pedido de informação
-
ACE_NRT_063_3444_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 10
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 11
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 17
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 17
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 18
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 2
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 2 (2020-2022)
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 21
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 22
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 3
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 6
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 7
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 8
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares, Cafetaria e Cozinha | Curso 2
Pedido de informação
-
Ajudante de Empregado/a de Andares, Cafetaria e Cozinha | Curso 3
Pedido de informação
-
Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação
-
Bartender 2 Life
Pedido de informação
-
Bartender 2 Life
Pedido de informação
-
Bartender 2 Life
Pedido de informação
-
Bartender 2 Life
Pedido de informação
-
Comunicar com o turista em francês
Pedido de informação
-
Confeções básicas de pastelaria – 8242
Pedido de informação
-
Decoração e Confeção em Padaria
Pedido de informação
-
EFA – Empregado/a de Andares
Pedido de informação
-
Essencial de Cozinha
Pedido de informação
-
Formação Técnica em Barman
Pedido de informação
-
Higiene e segurança alimentar na restauração-7731
Pedido de informação
-
Higiene e segurança alimentar na restauração-7731_02
Pedido de informação
-
Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação
-
Informação turística e hoteleira – UFCD 3331
Pedido de informação
-
IV Seminário Ibero-Americano de História e Cultura da Alimentação – hábitos alimentares matinais – 2ª edição
Pedido de informação
-
MNRT-DLD-3376-Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação
-
MNRT-DLD-4742-Manutenção de equipamentos-principios básicos
Pedido de informação
-
MNRT-DLD-8213-Conduta profissional na restauração
Pedido de informação
-
MNRT-DLD-8283-Organização da cozinha
Pedido de informação
-
MRG C DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
MRG N_UFCD 4214/8307/8317
Pedido de informação
-
MRG N_UFCD 8267/8242/8257
Pedido de informação
-
MRG_DLD_001/18_8259_Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação
-
MRG_DLD_003/19_3299_Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
MRG_DLD_004/19_8239_Matérias primas alimentares
Pedido de informação
-
MRG_DLD_006/19_8247 _Cozinha Tradicional Portuguesa
Pedido de informação
-
MRGDLD_CNT_017_8260_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2018
Pedido de informação
-
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC – B
Pedido de informação
-
Nº 2 – Auxiliar de Serviços Gerais 2019
Pedido de informação
-
Nº 3 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC
Pedido de informação
-
Nº 5 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação
-
Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação
-
Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação
-
Nutrição e Dietética
Pedido de informação
-
Nutrição e Dietética (4665)
Pedido de informação
-
Organização e Funcionamento do Serviço de Andares
Pedido de informação
-
Organização e Gestão de Serviços de Catering
Pedido de informação
-
Princípios de Nutrição e Dietética
Pedido de informação
-
Rececionista de Hotel
Pedido de informação
-
Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação
-
Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação
-
Serviço de restaurante/bar -mise-en-place-8263
Pedido de informação
-
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place – 8263 _2
Pedido de informação
-
Serviço de vinhos
Pedido de informação
-
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria
Pedido de informação
-
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria – 2ºP (2019 – 2ºP)
Pedido de informação
-
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria-1ºP
Pedido de informação
-
Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação
-
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação
-
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação
-
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação
-
UFCD – 0704 – Atendimento – técnicas de comunicação
Pedido de informação
-
UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
-
UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
-
UFCD – 3297 Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
-
UFCD – 3379-Funcionamento e conservação dos equipamentos, materiais e produtos de limpeza
Pedido de informação
-
UFCD – 8211 -Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação
-
UFCD – 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 10526 – Literacia digital – iniciação
Pedido de informação
-
UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação
-
UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação
-
UFCD 10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação
-
UFCD 10746 – Segurança e saúde no trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação
-
UFCD 10759 – Teletrabalho
Pedido de informação
-
UFCD 1122 – Noções e normas da qualidade
Pedido de informação
-
UFCD 3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação
-
UFCD 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
-
UFCD 3299 – Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
UFCD 3299 – Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
UFCD 3315 – Nutrição e dietética
Pedido de informação
-
UFCD 3323 – Doçaria internacional de sobremesa
Pedido de informação
-
UFCD 3323 – Doçaria internacional de sobremesa
Pedido de informação
-
UFCD 3330 – Atendimento de clientes na receção
Pedido de informação
-
UFCD 3334 – Requisições, controlo de custos e faturação de serviços
Pedido de informação
-
UFCD 3334 – Requisições, controlo de custos e faturação de serviços
Pedido de informação
-
UFCD 3334 – Requisições, controlo de custos e faturação de serviços
Pedido de informação
-
UFCD 3337- Serviço de vinhos
Pedido de informação
-
UFCD 3337- Serviço de vinhos
Pedido de informação
-
UFCD 3337- Serviço de vinhos
Pedido de informação
-
UFCD 3353 – Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação
-
UFCD 3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação
-
UFCD 3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação
-
UFCD 3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação
-
UFCD 3375 – Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio
Pedido de informação
-
UFCD 3375 – Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio
Pedido de informação
-
UFCD 3376 – Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação
-
UFCD 3376 – Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação
-
UFCD 3377 – Práticas de segurança, higiene e saúde nos serviços de andares em hotelaria
Pedido de informação
-
UFCD 3377 – Práticas de segurança, higiene e saúde nos serviços de andares em hotelaria
Pedido de informação
-
UFCD 3378 – Organização e funcionamento do serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3378 – Organização e funcionamento do serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3380 – Processos e métodos de limpeza de quartos, casas de banho, andares e zonas comuns
Pedido de informação
-
UFCD 3382 – Atendimento e Assistência a Clientes
Pedido de informação
-
UFCD 3383 – Língua inglesa – Serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3387 – Processos e métodos de lavagem de roupa
Pedido de informação
-
UFCD 3388 – Processos e métodos de secagem de roupa
Pedido de informação
-
UFCD 3389- Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação
-
UFCD 3389- Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação
-
UFCD 3391 – Informação aos clientes
Pedido de informação
-
UFCD 3394 – Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3394 – Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3394 Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3395 – Conservação e manutenção no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3395 – Conservação e manutenção no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3396 – Técnicas de decoração no serviço de andares
Pedido de informação
-
UFCD 3397 – Técnicas de Decoração Floral
Pedido de informação
-
UFCD 3403 – Processos e métodos de manutenção e reparação de equipamentos de piscina
Pedido de informação
-
UFCD 3429 – Língua inglesa – serviço de receção, atendimento e informação turística
Pedido de informação
-
UFCD 3431 – Atendimento de pedidos de reserva
Pedido de informação
-
UFCD 3444 – Língua inglesa – acolhimento e assistência ao cliente
Pedido de informação
-
UFCD 3444 – Língua Inglesa-acolhimento e assistência ao cliente
Pedido de informação
-
UFCD 3448 – Gestão de reclamações-hotalaria
Pedido de informação
-
UFCD 3803 – Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio – noções básicas
Pedido de informação
-
UFCD 4421 – Marketing na Restauração
Pedido de informação
-
UFCD 4421 – Marketing na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 4665 – Alimentação racional, nutrição e dietética
Pedido de informação
-
UFCD 4667- PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
Pedido de informação
-
UFCD 4668 – Preparação e confeção de acepipes e entradas
Pedido de informação
-
UFCD 6687 – Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos
Pedido de informação
-
UFCD 6687 – Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos
Pedido de informação
-
UFCD 6933 – Língua francesa – serviço de receção, atendimento e informação turística
Pedido de informação
-
UFCD 6941 – Língua italiana – acolhimento e assistência ao cliente
Pedido de informação
-
UFCD 7298 – Turismo inclusivo na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7298 – Turismo inclusivo na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7299 -Turismo inclusivo na hotelaria
Pedido de informação
-
UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação
-
UFCD 7844 – Gestão de equipas
Pedido de informação
-
UFCD 7844 – Gestão de equipas
Pedido de informação
-
UFCD 7847 Aplicações informáticas na ótica do utilizador
Pedido de informação
-
UFCD 7847 Aplicações informáticas na ótica do utilizador
Pedido de informação
-
UFCD 7850 – Gestão de stocks
Pedido de informação
-
UFCD 7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação
-
UFCD 7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação
-
UFCD 7853 – Ideias e oportunidades de negócio
Pedido de informação
-
UFCD 7854 – Plano de negócio-criação de micronegócios
Pedido de informação
-
UFCD 7855 – Plano de negócio – criação de pequenos e médios negócios
Pedido de informação
-
UFCD 7855 – Plano de negócio – criação de pequenos e médios negócios
Pedido de informação
-
UFCD 8211 – Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8213 – Conduta profissional na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8213 – Conduta profissional na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8236 – CAKE DESIGN
Pedido de informação
-
UFCD 8239 – Matérias-Primas Alimentares
Pedido de informação
-
UFCD 8239 – Matérias-primas alimentares
Pedido de informação
-
UFCD 8243 – Doçaria Tradicional Portuguesa
Pedido de informação
-
UFCD 8243 – Doçaria tradicional portuguesa
Pedido de informação
-
UFCD 8244 – Entradas sólidas
Pedido de informação
-
UFCD 8245 – Peixes e mariscos
Pedido de informação
-
UFCD 8246 – Carnes, aves e caça
Pedido de informação
-
UFCD 8259 – Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação
-
UFCD 8259 – Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação
-
UFCD 8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8262 – Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
UFCD 8262 – Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento
Pedido de informação
-
UFCD 8263 – Serviço de restaurante/bar – mise-en-place
Pedido de informação
-
UFCD 8264 – Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo
Pedido de informação
-
UFCD 8265 – Serviço de restaurante – preparação e execução
Pedido de informação
-
UFCD 8267-Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria
Pedido de informação
-
UFCD 8267-Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria
Pedido de informação
-
UFCD 8269 – Confeções elementares de sala
Pedido de informação
-
UFCD 8271 – Serviço de restaurante/bar – serviços especiais
Pedido de informação
-
UFCD 8283 – Organização da cozinha
Pedido de informação
-
UFCD 8285 – PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
Pedido de informação
-
UFCD 8286 – Controlo de custos na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8287 – Capitações, Fichas técnicas, Cartas e Ementas
Pedido de informação
-
UFCD 8293 – Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Pedido de informação
-
UFCD 8307 – Língua inglesa – Hotelaria e turismo na região
Pedido de informação
-
UFCD 8317- Língua Inglesa- O profissional na restauração
Pedido de informação
-
UFCD 8327 – Confeção e Decoração de Bolos Artísticos
Pedido de informação
-
UFCD 8343 – Serviço de bebidas compostas
Pedido de informação
-
UFCD 8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
UFCD 8599 – Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
UFCD 8600 – Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
UFCD 8600 – Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação
-
UFCD 8984- – Loja – Visão Geral
Pedido de informação
-
UFCD 9235 – Confeção e aplicação de massas
Pedido de informação
-
UFCD 9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação
-
UFCD 9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação
-
UFCD 9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação
-
UFCD 9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação
-
UFCD 9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação
-
UFCD 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação
-
UFCD 9823 – Crédito e endividamento
Pedido de informação
-
UFCD 9823 – Crédito e endividamento
Pedido de informação
-
UFCD 9825 – Poupança e suas aplicações
Pedido de informação
-
UFCD-1122-Noções e Normas de qualidade
Pedido de informação
-
UFCD-1122-Noções e Normas de qualidade
Pedido de informação
-
Workshop – Oficinas Culinárias Interculturas – 2ª edição (dia 18 de junho)
Pedido de informação
-
Workshop – Oficinas Culinárias Interculturas – 2ª edição (dia 19 de junho)
Pedido de informação
-
Workshop sous vide e cook chill
Pedido de informação