8331 – Gastronomia e Cultura

Avalforma

REF: 16308 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:



História da cozinha/pastelaria
Evolução
Influência da cozinha francesa na gastronomia
Influências na cozinha portuguesa
Gastronomia
Património cultural (evolução e desenvolvimento)
Regional
Nacional
Mediterrânica
Produtos gastronómicos nacionais
Novos produtos culinários
Produtos de qualidade certificados
Vinhos
Queijos, enchidos e ensacados
Outros
Hábitos e culturas alimentares
Tendências gastronómicas
Cozinhas do mundo



1 – Formação presencial/em sala (turma)



Os/as formandos/as obtêm no final da ação, o Certificado de Formação, ao abrigo da Portaria Nº. 283/2011 de 24 de Outubro, emitido através da Plataforma Sigo, desde que concluam com Aproveitamento. Considera-se que os/as formandos/as são aprovados/as, quando se verifique cumulativamente: Assiduidade obrigatória de 90% e Avaliação positiva. Em casos excecionais, em que o/a formando/a ultrapasse o limite de faltas previsto na legislação aplicável, atendendo os devidos motivos, pode a Equipa Pedagógica reunir e decidir aplicar um recurso pedagógico de recuperação, para que o/a participante possa concluir a formação e obter o respetivo Certificado.


 

Partilhar