Skip to content
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
020_1709_1 Nutrição
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
022_3315_1 Nutrição e dietética
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
024_3328_1 Princípios da nutrição
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0346 – Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
0346 – Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
0346-Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0371 – Língua Inglesa – Vendas
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
0371_Língua Inglesa: Vendas
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0719 – Gestão Ambiental
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
0719 – Gestão ambiental
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
0736 – Tecnologia Alimentar
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
0737 – Gestão da Qualidade – Área Alimentar
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
08/OFP/2022
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
10526 – Literacia Digital – iniciação
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
10526 – Literacia Digital – Iniciação
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – Situações Epidémicas/Pandémicas
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
10759 – Teletrabalho
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
1306 – Organização da produção – gestão da produção
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
1708 – Noções de HACCP
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
1709 – Nutrição
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação
-
![t&g](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-25-180x135.png)
1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
2
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
3296- Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
5159 – Ferramentas da Qualidade
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
5167 – Melhoria da Qualidade
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
5436 – Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
5652_Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
7730- Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
7842 – Técnicas de Atendimento
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
7853 – Ideias e Oportunidades de Negócio
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
7854 – Plano de Negócio – Criação de Micronegócios
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
8203 – Análise Sensorial Básica de Vinhos
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
8213 – Conduta Profissional na Restauração
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
8218 – Língua Inglesa – Informação Turística da Região
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
8222 – Língua Espanhola – Informação Turística da Região
Pedido de informação
-
![t&g](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-25-180x135.png)
8237 – Confeção de pastelaria de natal
Pedido de informação
-
![secway](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-23-180x135.png)
9533 – Conservação de produtos alimentares
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
9820 – Planeamento e Gestão do Orçamento Familiar
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
9822 – Poupança – Conceitos básicos
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![conclusão](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-37-180x135.png)
Boas Práticas de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![utad](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-49-180x135.png)
Compostos Fenólicos: Propriedades e Aplicações
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
Cookie Crunchy
Pedido de informação
-
![t&g](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-25-180x135.png)
Curso 10 – Agente de Transformação do Pescado
Pedido de informação
-
![t&g](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-25-180x135.png)
Curso 9 – Agente de Transformação do Pescado
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso Alergénios na Restauração
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP M1
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso Legislação área Alimentar
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Curso Prático HACCP M2
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Doçaria – 2017 B
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Doçaria 2016 A
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
Gestão de Alergénios em Empresas do Setor Alimentar
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
HACCP
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
HACCP
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
Higiene e Segurança Alimentar (Atualização)
Pedido de informação
-
![forinova](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-69-180x135.png)
Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Atualização
Pedido de informação
-
![utad](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-49-180x135.png)
III Seminário Ibero-Americano de História e Cultura da Alimentação – Refeições
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Inovação Alimentar
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
Marshmallow Flowers
Pedido de informação
-
![margem](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-16-180x135.png)
MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Nº 7 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Nº 7 – Doçaria 2018
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Nº 8 – Doçaria 2019
Pedido de informação
-
![casci](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-33-180x135.png)
Nº 9 – Doçaria 2020 C
Pedido de informação
-
![consultua](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-10-180x135.png)
Noções básicas de tecnologia, gestão e conservação de produtos alimentares e Nutrição
Pedido de informação
-
![avalforma](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-57-180x135.png)
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Pedido de informação
-
![utad](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-49-180x135.png)
Oficinas Culinárias Inter-Culturas (27 de out)
Pedido de informação
-
![utad](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-49-180x135.png)
Oficinas Culinárias Inter-Culturas (dia 25 de out)
Pedido de informação
-
![apn](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-5-180x135.png)
Planeamento de ementas, fichas técnicas e capitações
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
Rotulagem de Géneros Alimentícios
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
SEGURANÇA ALIMENTAR
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de HACCP
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de HACCP
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Sistemas de HACCP
Pedido de informação
-
![forseguro](https://informar.pt/wp-content/uploads/2021/03/getImg-61-180x135.png)
Técnico de Higiene e Segurança Alimentar
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
teste
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
UFCD 0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
UFCD 1765 – CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
UFCD 1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
UFCD 1768 – CONFEÇÃO DE BOMBONS
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
UFCD 1768 | Confeção de Bombons
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
UFCD 1768 | Confeção de Bombons (I)
Pedido de informação
-
![Placeholder](https://informar.pt/wp-content/uploads/woocommerce-placeholder-180x135.png)
UFCD 1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
Pedido de informação
-
![ambiformed](https://informar.pt/wp-content/uploads/2023/02/getImg-180x93.jpeg)
UFCD 5652 – Noções de Gestão de Recursos Humanos
Pedido de informação