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017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
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020_1709_1 Nutrição
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022_3315_1 Nutrição e dietética
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024_3328_1 Princípios da nutrição
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0346 – Princípios da Gestão de Armazém
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0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
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0371 – Língua Inglesa – Vendas
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0371_Língua Inglesa: Vendas
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0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
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0719 – Gestão Ambiental
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0736 – Tecnologia Alimentar
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0737 – Gestão da Qualidade – Área Alimentar
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08/OFP/2022
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1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
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10526 – Literacia Digital – iniciação
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10526 – Literacia Digital – Iniciação
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10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – Situações Epidémicas/Pandémicas
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10759 – Teletrabalho
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111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
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125_5306_1 Trabalhos em pão
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126_5306_2 Trabalhos em pão
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1306 – Organização da produção – gestão da produção
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1708 – Noções de HACCP
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1709 – Nutrição
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1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
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1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
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1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
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3296- Higiene e segurança alimentar
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3297 – Sistema HACCP
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3328 – Princípios da nutrição
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3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
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5159 – Ferramentas da Qualidade
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5167 – Melhoria da Qualidade
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5436 – Liderança e Motivação de Equipas
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5652 – Noções de gestão de recursos humanos
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7730- Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
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7842 – Técnicas de Atendimento
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7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
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7853 – Ideias e Oportunidades de Negócio
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7854 – Plano de Negócio – Criação de Micronegócios
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8203 – Análise Sensorial Básica de Vinhos
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8213 – Conduta Profissional na Restauração
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8218 – Língua Inglesa – Informação Turística da Região
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8222 – Língua Espanhola – Informação Turística da Região
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8237 – Confeção de pastelaria de natal
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9533 – Conservação de produtos alimentares
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9820 – Planeamento e Gestão do Orçamento Familiar
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9822 – Poupança – Conceitos básicos
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As matérias primas na pastelaria/padaria e nutrição
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Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
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Boas Práticas de Segurança Alimentar
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Compostos Fenólicos: Propriedades e Aplicações
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Cookie Crunchy
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Curso 10 – Agente de Transformação do Pescado
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Curso 9 – Agente de Transformação do Pescado
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Curso Alergénios na Restauração
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Curso HACCP
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Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
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Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
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Curso HACCP M1
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Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
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Curso Legislação área Alimentar
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Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
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Curso Prático HACCP M2
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Distribuição e Transporte de Alimentos
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Doçaria – 2017 B
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Doçaria 2016 A
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Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
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Gestão de Alergénios em Empresas do Setor Alimentar
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III Seminário Ibero-Americano de História e Cultura da Alimentação – Refeições
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MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
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Noções básicas de tecnologia, gestão e conservação de produtos alimentares e Nutrição
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Planeamento de ementas, fichas técnicas e capitações
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Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021
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UFCD 0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
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UFCD 1768 | Confeção de Bombons (I)
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UFCD 5652 – Noções de Gestão de Recursos Humanos
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