-
0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
€0.00 Pedido de informação -
0349_ Ambiente, segurança e saúde no trabalho
€0.00 Pedido de informação -
0371 – Língua Inglesa – Vendas
€0.00 Pedido de informação -
0371_Língua Inglesa: Vendas
€0.00 Pedido de informação -
0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
€0.00 Pedido de informação -
0719 – Gestão ambiental
€0.00 Pedido de informação -
10526 – Literacia Digital – iniciação
€0.00 Pedido de informação -
10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
€0.00 Pedido de informação -
10759 – Teletrabalho
€0.00 Pedido de informação -
1709 – Nutrição
€0.00 Pedido de informação -
1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
€0.00 Pedido de informação -
1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
€0.00 Pedido de informação -
3296- Higiene e segurança alimentar
€0.00 Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
€0.00 Pedido de informação -
3297_ Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
€0.00 Pedido de informação -
3328 – Princípios da nutrição
€0.00 Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
€0.00 Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
€0.00 Pedido de informação -
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
€0.00 Pedido de informação -
7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
€0.00 Pedido de informação -
7854 – Plano de Negócio – Criação de Micronegócios
€0.00 Pedido de informação -
8218 – Língua Inglesa – Informação Turística da Região
€0.00 Pedido de informação -
8222 – Língua Espanhola – Informação Turística da Região
€0.00 Pedido de informação -
8237 – Confeção de pastelaria de natal
€0.00 Pedido de informação -
9821 – Produtos financeiros básicos
€0.00 Pedido de informação -
9822 – Poupança – Conceitos básicos
€0.00 Pedido de informação -
Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
€210.00 Pedido de informação -
Curso 10 – Agente de Transformação do Pescado
€0.00 Pedido de informação -
Curso 9 – Agente de Transformação do Pescado
€0.00 Pedido de informação -
Curso Alergénios na Restauração
€56.00 Pedido de informação -
Curso HACCP
€275.00 Pedido de informação -
Curso HACCP
€275.00 Pedido de informação -
Curso HACCP
€0.00 Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
€150.00 Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
€56.00 Pedido de informação -
Curso HACCP M1
€0.00 Pedido de informação -
Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
€0.00 Pedido de informação -
Curso Legislação área Alimentar
€94.00 Pedido de informação -
Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
€94.00 Pedido de informação -
Curso Prático HACCP M2
€0.00 Pedido de informação -
Doçaria – 2017 B
€0.00 Pedido de informação -
Doçaria 2016 A
€0.00 Pedido de informação -
Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
€520.00 Pedido de informação -
HACCP
€275.00 Pedido de informação -
HACCP – Higiene e Segurança Alimentar
€0.00 Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar (Atualização)
€0.00 Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes – Atualização
€30.00 Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes – Inicial
€75.00 Pedido de informação -
MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
€0.00 Pedido de informação -
Nº 7 – Auxiliar de Pasteleiro/a
€0.00 Pedido de informação -
Nº 7 – Doçaria 2018
€0.00 Pedido de informação -
Nº 8 – Doçaria 2019
€0.00 Pedido de informação -
Nº 9 – Doçaria 2020 C
€0.00 Pedido de informação -
Organização, Gestão e Comercialização de Produtos Alimentares
€0.00 Pedido de informação -
SGS | AL23 O Referencial FSSC 22000
€350.00 Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
€150.00 Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
€160.00 Pedido de informação -
Sistemas de HACCP
€130.00 Pedido de informação -
Sistemas de HACCP
€125.00 Pedido de informação -
Sistemas de segurança alimentar
€0.00 Pedido de informação -
Técnico de Higiene e Segurança Alimentar
€480.00 Pedido de informação -
Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021
€0.00 Pedido de informação -
UFCD | 1708 Noções de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
€0.00 Pedido de informação -
UFCD | 1709 Nutrição
€0.00 Pedido de informação -
UFCD | 1728 Implementação e avaliação do sistema HACCP
€0.00 Pedido de informação -
UFCD | 3297 Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
€0.00 Pedido de informação -
UFCD 0704 – Atendimento – técnicas de comunicação
€0.00 Pedido de informação -
UFCD 3297 – Sistema HACCP
€0.00 Pedido de informação -
UFCD 7842 – Técnicas de atendimento
€0.00 Pedido de informação