Skip to content
-

017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
€0.00
Pedido de informação
-

020_1709_1 Nutrição
€0.00
Pedido de informação
-

022_3315_1 Nutrição e dietética
€0.00
Pedido de informação
-

024_3328_1 Princípios da nutrição
€0.00
Pedido de informação
-

0346 – Princípios da Gestão de Armazém
€0.00
Pedido de informação
-

0346 – Princípios da Gestão de Armazém
€0.00
Pedido de informação
-

0346-Princípios da Gestão de Armazém
€0.00
Pedido de informação
-

0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
€0.00
Pedido de informação
-

0349_ Ambiente, segurança e saúde no trabalho
€0.00
Pedido de informação
-

0371 – Língua Inglesa – Vendas
€0.00
Pedido de informação
-

0371_Língua Inglesa: Vendas
€0.00
Pedido de informação
-

0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
€0.00
Pedido de informação
-

0719 – Gestão Ambiental
€0.00
Pedido de informação
-

0719 – Gestão ambiental
€0.00
Pedido de informação
-

0736 – Tecnologia Alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

0737 – Gestão da Qualidade – Área Alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

08/OFP/2022
€0.00
Pedido de informação
-

1
€0.00
Pedido de informação
-

1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
€0.00
Pedido de informação
-

10526 – Literacia Digital – iniciação
€0.00
Pedido de informação
-

10526 – Literacia Digital – Iniciação
€0.00
Pedido de informação
-

10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
€0.00
Pedido de informação
-

10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – Situações Epidémicas/Pandémicas
€0.00
Pedido de informação
-

10759 – Teletrabalho
€0.00
Pedido de informação
-

111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
€0.00
Pedido de informação
-

125_5306_1 Trabalhos em pão
€0.00
Pedido de informação
-

126_5306_2 Trabalhos em pão
€0.00
Pedido de informação
-

1306 – Organização da produção – gestão da produção
€0.00
Pedido de informação
-

1708 – Noções de HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

1709 – Nutrição
€0.00
Pedido de informação
-

1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
€0.00
Pedido de informação
-

1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
€0.00
Pedido de informação
-

2
€0.00
Pedido de informação
-

3296- Higiene e segurança alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

3297 – Sistema HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

3297_ Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
€0.00
Pedido de informação
-

3328 – Princípios da nutrição
€0.00
Pedido de informação
-

3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
€0.00
Pedido de informação
-

5159 – Ferramentas da Qualidade
€0.00
Pedido de informação
-

5167 – Melhoria da Qualidade
€0.00
Pedido de informação
-

5436 – Liderança e Motivação de Equipas
€0.00
Pedido de informação
-

5436_Liderança e Motivação de Equipas
€0.00
Pedido de informação
-

5436_Liderança e Motivação de Equipas
€0.00
Pedido de informação
-

5652 – Noções de gestão de recursos humanos
€0.00
Pedido de informação
-

5652 – Noções de gestão de recursos humanos
€0.00
Pedido de informação
-

5652_Noções de gestão de recursos humanos
€0.00
Pedido de informação
-

7730- Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
€0.00
Pedido de informação
-

7842 – Técnicas de Atendimento
€0.00
Pedido de informação
-

7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
€0.00
Pedido de informação
-

7853 – Ideias e Oportunidades de Negócio
€0.00
Pedido de informação
-

7854 – Plano de Negócio – Criação de Micronegócios
€0.00
Pedido de informação
-

8203 – Análise Sensorial Básica de Vinhos
€0.00
Pedido de informação
-

8213 – Conduta Profissional na Restauração
€0.00
Pedido de informação
-

8218 – Língua Inglesa – Informação Turística da Região
€0.00
Pedido de informação
-

8222 – Língua Espanhola – Informação Turística da Região
€0.00
Pedido de informação
-

8237 – Confeção de pastelaria de natal
€0.00
Pedido de informação
-

9528 – Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

9533 – Conservação de produtos alimentares
€0.00
Pedido de informação
-

9820 – Planeamento e Gestão do Orçamento Familiar
€0.00
Pedido de informação
-

9821 – Produtos financeiros básicos
€0.00
Pedido de informação
-

9822 – Poupança – Conceitos básicos
€0.00
Pedido de informação
-

Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
€210.00
Pedido de informação
-

Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

Boas Práticas de Segurança Alimentar
€105.00
Pedido de informação
-

Curso 10 – Agente de Transformação do Pescado
€0.00
Pedido de informação
-

Curso 9 – Agente de Transformação do Pescado
€0.00
Pedido de informação
-

Curso Alergénios na Restauração
€56.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP
€275.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP
€275.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
€150.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
€56.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP M1
€0.00
Pedido de informação
-

Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
€0.00
Pedido de informação
-

Curso Legislação área Alimentar
€94.00
Pedido de informação
-

Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
€94.00
Pedido de informação
-

Curso Prático HACCP M2
€0.00
Pedido de informação
-

Doçaria – 2017 B
€0.00
Pedido de informação
-

Doçaria 2016 A
€0.00
Pedido de informação
-

Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
€520.00
Pedido de informação
-

Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

HACCP
€275.00
Pedido de informação
-

Higiene e Segurança Alimentar (Atualização)
€0.00
Pedido de informação
-

Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes – Atualização
€30.00
Pedido de informação
-

Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes – Inicial
€75.00
Pedido de informação
-

III Seminário Ibero-Americano de História e Cultura da Alimentação – Refeições
€10.00
Pedido de informação
-

Indústria Alimentar e Microbiologia
€0.00
Pedido de informação
-

MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
€0.00
Pedido de informação
-

Nº 7 – Auxiliar de Pasteleiro/a
€0.00
Pedido de informação
-

Nº 7 – Doçaria 2018
€0.00
Pedido de informação
-

Nº 8 – Doçaria 2019
€0.00
Pedido de informação
-

Nº 9 – Doçaria 2020 C
€0.00
Pedido de informação
-

Noções básicas de tecnologia, gestão e conservação de produtos alimentares e Nutrição
€0.00
Pedido de informação
-

NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
€0.00
Pedido de informação
-

Oficinas Culinárias Inter-Culturas (27 de out)
€10.00
Pedido de informação
-

Oficinas Culinárias Inter-Culturas (dia 25 de out)
€10.00
Pedido de informação
-

Organização, Gestão e Comercialização de Produtos Alimentares
€0.00
Pedido de informação
-

Planeamento de ementas, fichas técnicas e capitações
€150.00
Pedido de informação
-

Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
€150.00
Pedido de informação
-

Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
€160.00
Pedido de informação
-

Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

Sistemas de HACCP
€130.00
Pedido de informação
-

Sistemas de HACCP
€125.00
Pedido de informação
-

Sistemas de HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

Sistemas de segurança alimentar
€0.00
Pedido de informação
-

Técnico de Higiene e Segurança Alimentar
€480.00
Pedido de informação
-

Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021
€0.00
Pedido de informação
-

teste
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1765 – CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1768 – CONFEÇÃO DE BOMBONS
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1768 | Confeção de Bombons
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1768 | Confeção de Bombons (I)
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 1771 – Modelagem e decoração em pastelaria
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 3297 – Sistema HACCP
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 5652 – Noções de Gestão de Recursos Humanos
€0.00
Pedido de informação
-

UFCD 7842 – Técnicas de atendimento
€0.00
Pedido de informação