-
017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Pedido de informação -
020_1709_1 Nutrição
Pedido de informação -
022_3315_1 Nutrição e dietética
Pedido de informação -
024_3328_1 Princípios da nutrição
Pedido de informação -
0346 – Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação -
0346 – Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação -
0346-Princípios da Gestão de Armazém
Pedido de informação -
0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
0371 – Língua Inglesa – Vendas
Pedido de informação -
0371_Língua Inglesa: Vendas
Pedido de informação -
0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
Pedido de informação -
0719 – Gestão Ambiental
Pedido de informação -
0719 – Gestão ambiental
Pedido de informação -
0736 – Tecnologia Alimentar
Pedido de informação -
0737 – Gestão da Qualidade – Área Alimentar
Pedido de informação -
1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação -
10526 – Literacia Digital – iniciação
Pedido de informação -
10526 – Literacia Digital – Iniciação
Pedido de informação -
10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – Situações Epidémicas/Pandémicas
Pedido de informação -
10759 – Teletrabalho
Pedido de informação -
111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -
125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
1306 – Organização da produção – gestão da produção
Pedido de informação -
1708 – Noções de HACCP
Pedido de informação -
1709 – Nutrição
Pedido de informação -
1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
Pedido de informação -
1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação -
2
Pedido de informação -
3296- Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -
3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação -
3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -
5159 – Ferramentas da Qualidade
Pedido de informação -
5167 – Melhoria da Qualidade
Pedido de informação -
5436 – Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação -
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação -
5652_Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação -
7730- Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
Pedido de informação -
7842 – Técnicas de Atendimento
Pedido de informação -
7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação -
7853 – Ideias e Oportunidades de Negócio
Pedido de informação -
7854 – Plano de Negócio – Criação de Micronegócios
Pedido de informação -
8203 – Análise Sensorial Básica de Vinhos
Pedido de informação -
8213 – Conduta Profissional na Restauração
Pedido de informação -
8218 – Língua Inglesa – Informação Turística da Região
Pedido de informação -
8222 – Língua Espanhola – Informação Turística da Região
Pedido de informação -
9533 – Conservação de produtos alimentares
Pedido de informação -
9820 – Planeamento e Gestão do Orçamento Familiar
Pedido de informação -
9822 – Poupança – Conceitos básicos
Pedido de informação -
As matérias primas na pastelaria/padaria e nutrição
Pedido de informação -
Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Auditor de Sistemas de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Boas Práticas de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Compostos Fenólicos: Propriedades e Aplicações
Pedido de informação -
Cookie Crunchy
Pedido de informação -
Curso Alergénios na Restauração
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
Pedido de informação -
Curso HACCP M1
Pedido de informação -
Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
Pedido de informação -
Curso Legislação área Alimentar
Pedido de informação -
Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
Pedido de informação -
Curso Prático HACCP M2
Pedido de informação -
Distribuição e Transporte de Alimentos
Pedido de informação -
Doçaria – 2017 B
Pedido de informação -
Doçaria 2016 A
Pedido de informação -
Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
Pedido de informação -
Especialização em Segurança e Qualidade Alimentar
Pedido de informação -
FOOD DEFENSE e FOOD FRAUD
Pedido de informação -
Gestão de Alergénios em Empresas do Setor Alimentar
Pedido de informação -
Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
HACCP
Pedido de informação -
HACCP
Pedido de informação -
HACCP
Pedido de informação -
HACCP
Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar (Atualização)
Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes
Pedido de informação -
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Atualização
Pedido de informação -
III Seminário Ibero-Americano de História e Cultura da Alimentação – Refeições
Pedido de informação -
Inovação Alimentar
Pedido de informação -
Marshmallow Flowers
Pedido de informação -
MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
Pedido de informação -
Nº 7 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação -
Nº 7 – Doçaria 2018
Pedido de informação -
Nº 8 – Doçaria 2019
Pedido de informação -
Nº 9 – Doçaria 2020 C
Pedido de informação -
Noções básicas de tecnologia, gestão e conservação de produtos alimentares e Nutrição
Pedido de informação -
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Pedido de informação -
Oficinas Culinárias Inter-Culturas (27 de out)
Pedido de informação -
Oficinas Culinárias Inter-Culturas (dia 25 de out)
Pedido de informação -
Planeamento de ementas, fichas técnicas e capitações
Pedido de informação -
ROTULAGEM ALIMENTAR
Pedido de informação -
Rotulagem de Géneros Alimentícios
Pedido de informação -
SEGURANÇA ALIMENTAR
Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Sistemas de HACCP
Pedido de informação -
Sistemas de HACCP
Pedido de informação -
Sistemas de HACCP
Pedido de informação -
Técnico de Higiene e Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021
Pedido de informação -
teste
Pedido de informação -
UFCD 0719 – Gestão ambiental
Pedido de informação -
UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
Pedido de informação -
UFCD 0737 – GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR
Pedido de informação -
UFCD 1765 – CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL
Pedido de informação -
UFCD 1768 – CONFEÇÃO DE BOMBONS
Pedido de informação -
UFCD 5652 – Noções de Gestão de Recursos Humanos
Pedido de informação