Hotelaria e restauração
A mostrar 161–180 de 340 resultados
-
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2018
Pedido de informação -
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC – B
Pedido de informação -
Nº 2 – Auxiliar de Serviços Gerais 2019
Pedido de informação -
Nº 3 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC
Pedido de informação -
Nº 5 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação -
Nutrição e Dietética
Pedido de informação -
Nutrição e Dietética (4665)
Pedido de informação -
Organização e Funcionamento do Serviço de Andares
Pedido de informação -
Organização e Funcionamento do Serviço de Andares
Pedido de informação -
Organização e Gestão de Serviços de Catering
Pedido de informação -
Princípios de Nutrição e Dietética
Pedido de informação -
Rececionista de Hotel
Pedido de informação -
Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -
Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação -
Serviço de restaurante/bar -mise-en-place-8263
Pedido de informação -
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place – 8263 _2
Pedido de informação -
Serviço de vinhos
Pedido de informação -
Técnicas de Restaurante Bar
Pedido de informação