Hotelaria e restauração
A mostrar 161–180 de 390 resultados
-

MRG N_UFCD 4214/8307/8317
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 8267/8242/8257
Pedido de informação -

MRG_DLD_001/18_8259_Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -

MRG_DLD_003/19_3299_Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -

MRG_DLD_004/19_8239_Matérias primas alimentares
Pedido de informação -

MRG_DLD_006/19_8247 _Cozinha Tradicional Portuguesa
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_017_8260_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -

Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2018
Pedido de informação -

Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC – B
Pedido de informação -

Nº 2 – Auxiliar de Serviços Gerais 2019
Pedido de informação -

Nº 3 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC
Pedido de informação -

Nº 5 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação -

Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação -

Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação -

Nutrição e Dietética
Pedido de informação -

Nutrição e Dietética (4665)
Pedido de informação -

Organização e Funcionamento do Serviço de Andares
Pedido de informação -

Organização e Funcionamento do Serviço de Limpeza
Pedido de informação -

Organização e Gestão de Serviços de Catering
Pedido de informação -

Organização e Tratamento de Têxteis
Pedido de informação