Hotelaria e restauração
A mostrar 181–200 de 419 resultados
-
9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação -
9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação -
9260-Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação -
9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -
9820 – Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -
9821 – Produtos Financeiros
Pedido de informação -
9821 – Produtos financeiros básicos
Pedido de informação -
9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
9823 – Crédito e endividamento
Pedido de informação -
ACE_NRT_063_3444_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 10
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 11
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 17
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 17
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 18
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 2
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 2 (2020-2022)
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 21
Pedido de informação -
Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 22
Pedido de informação