Hotelaria e restauração
A mostrar 221–240 de 419 resultados
-
Informação turística e hoteleira – UFCD 3331
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3376-Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação -
MNRT-DLD-4742-Manutenção de equipamentos-principios básicos
Pedido de informação -
MNRT-DLD-8213-Conduta profissional na restauração
Pedido de informação -
MNRT-DLD-8283-Organização da cozinha
Pedido de informação -
MRG C DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 4214/8307/8317
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 8267/8242/8257
Pedido de informação -
MRG_DLD_001/18_8259_Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -
MRG_DLD_003/19_3299_Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -
MRG_DLD_004/19_8239_Matérias primas alimentares
Pedido de informação -
MRG_DLD_006/19_8247 _Cozinha Tradicional Portuguesa
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_017_8260_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2018
Pedido de informação -
Nº 1 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC – B
Pedido de informação -
Nº 2 – Auxiliar de Serviços Gerais 2019
Pedido de informação -
Nº 3 – Auxiliar de Serviços Gerais 2020 – FC
Pedido de informação -
Nº 5 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação