Hotelaria e restauração
A mostrar 41–60 de 422 resultados
-
123_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -
124_4662_1 Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -
133_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -
135_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -
179/ F – Língua inglesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística UFCD nº 3429
Pedido de informação -
179/EF – Língua francesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística (UFCD 6933)
Pedido de informação -
179/EF – Língua italiana – serviço de recepção, atendimento e informação turística
Pedido de informação -
179/F – Gestão da Qualidade UFCD nº3298
Pedido de informação -
2- 8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -
2-8269-Confeções Elementares de Sala
Pedido de informação -
3 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
3315 – Nutrição e dietética
Pedido de informação -
3315 – Nutrição e dietética (F@D POISE)
Pedido de informação -
3330-Atendimento de clientes na receção
Pedido de informação -
3337 – Serviço de vinhos
Pedido de informação