Hotelaria e restauração
A mostrar 141–160 de 419 resultados
-
8259 – Princípios de nutrição e dietética (F@D Centro)
Pedido de informação -
8259 – Princípios de nutrição e dietética (F@D LVT)
Pedido de informação -
8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
8260 – Comunicação, Vendas e Reclamações na Restauração
Pedido de informação -
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -
8268 – Refeições ligeiras
Pedido de informação -
8269 – Confeções elementares de sala
Pedido de informação -
8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -
8282 – Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo
Pedido de informação -
8283 – Organização da cozinha
Pedido de informação -
8284 – Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -
8284 – Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -
8286 – Controlo de custos na restauração
Pedido de informação -
8289 – Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place
Pedido de informação -
8296 – Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
Pedido de informação -
8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação -
8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação -
8307 – Língua inglesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação