Hotelaria e restauração
A mostrar 201–220 de 390 resultados
-

UFCD – 0704 – Atendimento – técnicas de comunicação
Pedido de informação -

UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -

UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -

UFCD – 3297 Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -

UFCD – 3379-Funcionamento e conservação dos equipamentos, materiais e produtos de limpeza
Pedido de informação -

UFCD – 3390 – Processos e Técnicas de Costura
Pedido de informação -

UFCD – 8211 -Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação -

UFCD – 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -

UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -

UFCD 00031 – Ideias e oportunidades de negócio
Pedido de informação -

UFCD 00033 – Comunicação e relacionamento interpessoal em contexto profissiona
Pedido de informação -

UFCD 00033 – Comunicação e relacionamento interpessoal em contexto profissional
Pedido de informação -

UFCD 10526 – Literacia digital – iniciação
Pedido de informação -

UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação -

UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação -

UFCD 10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

UFCD 10746 – Segurança e saúde no trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

UFCD 10759 – Teletrabalho
Pedido de informação -

UFCD 1122 – Noções e normas da qualidade
Pedido de informação