Hotelaria e restauração
A mostrar 181–200 de 340 resultados
-
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria
Pedido de informação -
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria – 2ºP (2019 – 2ºP)
Pedido de informação -
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria-1ºP
Pedido de informação -
Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação -
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação -
UFCD 7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação -
UFCD – 0704 – Atendimento – técnicas de comunicação
Pedido de informação -
UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
UFCD – 3297 Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
UFCD – 3379-Funcionamento e conservação dos equipamentos, materiais e produtos de limpeza
Pedido de informação -
UFCD – 8211 -Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação -
UFCD – 9822 – Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
UFCD -8260 – Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
UFCD 10526 – Literacia digital – iniciação
Pedido de informação -
UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação -
UFCD 10672 – Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Pedido de informação -
UFCD 10746 – Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação