Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Melhorar os conhecimentos dos estudantes nos princípios da cromatografia, em particular em HPLC, de forma a promover um conhecimento da técnica para a poderem aplicar na análise de alimentos e de sub-produtos
Módulo 1 – PRINCÍPIOS GERAIS DA CROMATOGRAFIA (2h)
Módulo 2 – CAMPOS DE APLICAÇÃO DO HPLC (2h)
Módulo 3 – VANTAGENS DO HPLC E TIPOS DE ANÁLISE (2h)
Módulo 4 – EQUIPAMENTO (1h) – Data a definir
Módulo 5 – PROPRIEDADES SEPARATIVAS EM HPLC (2h)
Módulo 6 – DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS (2h)
Módulo 7 – DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS (2h) –
Módulo 8 – APLICAÇÕES NA ANÁLISE DE MATRIZES ALIMENTARES E SUB-PRODUTOS (5h)
Módulo 9 – COMPONENTE PRÁTICA (10h)
Avaliação (2h)
Os alunos devem frequentar no mínimo 75% das aulas e obter nota mínima de 10 valores, para obter no final do curso um certificado de competências
Certificado de avaliação