Hotelaria e restauração
A mostrar 61–80 de 336 resultados
-
3436 – Língua Inglesa – Serviço de Reservas e Apoio
Pedido de informação -
3438 – Acolhimento e check-in dos clientes
Pedido de informação -
380/FD – Nutrição e Dietética
Pedido de informação -
411/FD – Governanta de Hotel / Empregado(a) de Andares
Pedido de informação -
4215 – Língua Francesa aplicada ao restaurante/bar
Pedido de informação -
4662 – Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -
4665 – Alimentação racional, nutrição e dietética
Pedido de informação -
4665 – Alimentação Racional, Nutrição e Dietética
Pedido de informação -
4667- Preparação e confeção de molhos e fundos de pastelaria
Pedido de informação -
7297 – Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios
Pedido de informação -
7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação -
7844 – Gestão de equipas (F@D LVT)
Pedido de informação -
7844 – Gestão de Equipas
Pedido de informação -
7850 – Gestão de stocks
Pedido de informação -
81101_RPE_Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso 7
Pedido de informação -
81101_RPE_Ajudante de Empregado/a de Andares | Curso n.º 5
Pedido de informação -
8211 – Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
Pedido de informação -
8211 – Higiene e segurança no trabalho na restauração
Pedido de informação -
8218 – Língua inglesa (F@D Centro)
Pedido de informação -
8227 – Língua chinesa – informação turística da região
Pedido de informação