Modo de Produção Integrado Geral

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Descrição

Legislação Especifica: Despacho 899/2015 de 29 de janeiro; Regulamento Especifico 6 (RE6)


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado na componente vegetal e animal.




3 – Formação a distância – E-learning (turma)


1- Tipos de avaliação:
1.1 – Avaliação de reação – a efetuar no final da ação de formação
2.1 – Avaliação de conhecimentos:
Formativa: a efetuar ao longo da ação de formação, módulo a módulo.
O sistema de avaliação deverá prever avaliações parciais módulo a módulo e ainda a autoavaliação por parte dos utilizadores em formação, possibilitando verificar e testar os conhecimentos e permitir a sua progressão ao longo da formação.
Sumativa: Realizar no dinal da ação, consistindo numa prova teórica, tipo teste individual a insidir sobre os conteúdos de todos os módulos.

2- Instrumentos de avaliação de conhecimentos
2.1 – Fichas
2.2 – Trabalhos individuais
2.3 – Trabalhos em grupo
2.4 – Debates

3- Critérios de avaliação de conhecimentos
3.1 – Considera-se que um formando tem “aproveitamento” na ação de formação quando obtém na prova teórica uma classificação igual ou superior a 10 valores “. A prova teórica é classificada com base numa escala de 0 a 20 valores.


Confere Certificado de Qualificações, emitido pelo Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa (SIGO) do Ministério da Educação, conforme Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho, com enquadramento legal no Sistema Nacional de Qualificações – Decreto-Lei nº 396/2007, homologado pela DRAPN.


 

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