Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
• se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
• Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.
Capítulo 1- Controlo preventivo
Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
Capítulo 14- Controlo dos Registos
Capítulo 15- Recall Plan
Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos
1 – Formação presencial/em sala (turma)