Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Permitir aos estudantes compreenderem a importância dos compostos fenólicos nos alimentos, suas propriedades, aplicações, e efeitos benéficos na saúde.
1. Compostos Fenólicos e suas propriedades
2. Classes. Metabolismo e efeitos da saúde
3. Absorção e biodisponibilidade
4. Efeitos benéficos no tratamento de doenças crónicas e envelhecimento
5. fontes de compostos fenólicos e processamento de sub-produtos
6. análises de compostos fenólicos e desafios relacionados
7. técnicas de recuperação e de encapsulação
8. aplicações na análise de matrizes alimentares e sub-produtos
9. Aspetos tecnológicos e estabilidade
10. Aplicações na indústria
11. relação estrutura/atividade
Os Alunos devem frequentar no mínimo 75% das aulas e obter nota mínima de 10 valores, para obter no final do curso um certificado de avaliação.
A avaliação consiste num teste escrito no final da formação.
Certificado de avaliação