Hotelaria e restauração
A mostrar 1–20 de 336 resultados
-
005_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -
012_3391_1_Informação aos clientes
Pedido de informação -
013_3391_2_Informação aos clientes
Pedido de informação -
020_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -
023_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -
028_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
030_8259_1 Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -
033_8246_1 Carnes, aves e caça
Pedido de informação -
036_3299_1 Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -
037_3368_1 Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -
037_8294_1_Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Pedido de informação -
038_8295_1_Preparação e confeção de pastelaria internacional
Pedido de informação -
039_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -
041_9822_1 Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
042_8240_1 Fundos de cozinha e molhos base
Pedido de informação -
043_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -
054_9236_1_Confeção e aplicdação de cremes e recheios
Pedido de informação -
054_9820_1_Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -
056_8353_1_Novas tendências de bar
Pedido de informação -
058_9236_2_Confeção e aplicação de cremes e recheios
Pedido de informação