Hotelaria e restauração
A mostrar 1–20 de 389 resultados
-

005_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -

012_3391_1_Informação aos clientes
Pedido de informação -

013_3391_2_Informação aos clientes
Pedido de informação -

020_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -

023_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -

028_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

030_8259_1 Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -

033_8246_1 Carnes, aves e caça
Pedido de informação -

036_3299_1 Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -

037_3368_1 Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -

037_8294_1_Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Pedido de informação -

038_8295_1_Preparação e confeção de pastelaria internacional
Pedido de informação -

039_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -

041_9822_1 Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

042_8240_1 Fundos de cozinha e molhos base
Pedido de informação -

043_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -

054_9236_1_Confeção e aplicdação de cremes e recheios
Pedido de informação -

054_9820_1_Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -

056_8353_1_Novas tendências de bar
Pedido de informação -

058_9236_2_Confeção e aplicação de cremes e recheios
Pedido de informação