Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Promover a troca de experiências técnico-científicas acerca dos pressupostos do campo da alimentação, nutrição e cultura na construção e desenvolvimento de ações comunitárias direcionadas para a promoção da saúde e alimentação adequada, segura e saudável.
DIA 19 junho 2024 (quarta-feira)
10h – Café da Manhã / Pequeno Almoço – Débora Santos – Carla Gonçalves
Kitchen Lab – UTAD
Discussão em torno da mesa sobre os hábitos alimentares na primeira refeição matinal – Portugal – Brasil alimentos e preparações
11-13h – Oficina Culinária parte 1 – Paulo Nobre Martins – António Inês
Kitchen Lab – UTAD
Elaboração: queijo fresco, queijo mozarela, kefir, iogurte
13-14h – Almoço
14-16h – Oficina Culinária parte 2 – Paulo Nobre Martins – Sandra Abreu
Kitchen Lab – UTAD
Elaboração: queijo fresco, queijo mozarela, kefir, iogurte
Degustação de queijos tradicionais de Portugal
16-17h – Lançamento Público do Livro: Livro de Receitas da Oficina Culinária Portugal – Brasil
Cristina Saraiva – Pró-Reitora PRI UTAD
Marcia Regina ST.Klein – Vice Diretora Instituto de Nutrição da UERJ
Não aplicável
Certificado de participação