Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
– Apresentar e divulgar a investigação realizada sobre vinho e vinha na UTAD
– Disseminar e discutir as inovações técnicas;
– Promover a região vitícola do Douro e o seu património
– Afirmação da UTAD como centro de excelência na área do vinho e da vinha
32 horas
Draft do Programa do Congresso Programa social
Dia 13 Visitas sociais /turísticas acompanhantes
Receção
17 h Master classe IVDP
Prova vinhos porto
dia 14
9.00 Registo de participantes
10.00 Abertura Casa de Mateus
Ministério Agricultura
Diogo Tomasi Presidente Comité Cientifico do CERVIM
UTAD
11.00 Pausa – coffee breack
11.30 Sessão 1. Tema 1 Sessão paralela
Presidente Sessão ????
Intervenção introdutória
4 comunicações orais 6
13.15 Almoço Restaurante Panorâmico Restaurante Panorâmico
15.00 sessão II Tema 2 Sessão paralela Visita ao Pinhão
Presidente sessão
Intervenção introdutória
6 comunicações orais
16.30 Sessão Poster Apresentação Posters pelos presidentes das
sessões I e II
17.15 Pausa – café
17.30 h Sessão III Tema 3 Sessão paralela
Presidente sessão
Intervenção introdutória
6 comunicações orais
21.00 h Jantar de Gala Local??
entrega Prémios fotografia
Dia 15
9.30 h Sessão IV Tema 4 Sessão paralela Visita a Lamego
Presidente sessão
Intervenção introdutória
6 comunicações orais
11.15 h Pausa
11.30 h Mesa redonda 1 Mesa redonda 2 Tarouca – Mosteiro de S. João
Moderador ???? Sessão paralela
Participantes Participante 1
Participante 2
Participante 3
Participante 4
13.00 h Almoço Restaurante Panorâmico
15 h Conclusões congresso
Roberto Gaudio
UTAD
16 h Visita técnica A Visita técnica B
16.00 Quinta A
17.00 Quinta B
19.30 Regresso Hotel
Dia 16
Visitas Técnicas Douro Visita técnica
9.00 h Saída
9.30 h Visitas Técnicas Quinta A
Sitio B
Sitio C
13.00 h Almoço Museu Douro Museu do Douro
15.00 h Visita Museu Douro
17.00 h Regresso
Dia 17
Visita Porto
Caves Vinho Porto