FSSC 22000 – Produção

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
• Definir o âmbito de certificação/ auditoria de um local de produção;
• Conhecer a estrutura e o formato do referencial;
• Descrever os requisitos do referencial e aplica-los na preparação de um local de produção para certificação/ auditoria.


1.Apresentação do curso e respectivos objectivos
2.Introdução ao FSSC 22000
Global Food Safety Initiative (GFSI), Requisitos para certificação FSSC 22000
3.Revisão breve dos conceitos gerais de análise de perigos (HACCP) e análise de risco.
4.Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO TS 22002-1 (exercícios práticos)
5.ISO 22000: Requisitos e estrutura da norma (exercícios práticos)
6.Discussão da relação com outros referenciais
7.Preparação para a certificação e condução da autoavaliação
8.Sequência das etapas do processo de certificação



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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