Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Dotar os formandos de competências necessárias para efetuar auditorias a sistemas integrados de qualidade e segurança alimentar.
1. Requisitos gerais da ISO 9001:2008 – 4 Horas
2. Conceitos gerais de segurança alimentar – 4 horas
3. Estrutura da ISO 22000. Comparação com outros modelos de gestão – 4 horas
4. Requisitos gerais e de documentação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar – 8 horas
5. Comparação entre os dois modelos de gestão: Qualidade e Segurança Alimentar – 4 horas
6. Equipa auditora – 4 horas
7. Etapas da realização de uma auditoria – 12 horas
3 – Formação a distância – E-learning (turma)
A avaliação dos participantes na formação e-Learning é realizada com base em quatro tipos de instrumentos de avaliação: fórum, lição, teste e trabalho.
Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.