Skip to content
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
Search
Search
Search …
Search
Search
Search …
Search
Search …
Menu
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
090_8284_1_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Margem
Pedido de informação
REF:
21184
Categorias:
Hotelaria e restauração
,
Margem
Partilhar
Descrição
Descrição
Acções Formativas
Enquadramento
Destinatários
Idade Mínima:
0
Idade Máxima:
0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Objetivos Gerais
Conteúdos
Carga Horária
25
Forma de Organização
Avaliação
Certificação
Partilhar
Produtos Relacionados
UFCD 3337- Serviço de vinhos
Pedido de informação
UFCD – 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação
Princípios de Nutrição e Dietética
Pedido de informação
UFCD-1122-Noções e Normas de qualidade
Pedido de informação