
30 Anos após (1990-2020), a Margem assume-se como uma empresa em permanente evolução!
Passados todos estes anos continuamos com força e garra pois o nosso passado de vivências quer pessoais quer profissionais permitem-nos sermos mais audazes, sabemos o que queremos, mas simultaneamente cautelosos respeitando-nos em primeiro lugar e respeitando os nossos parceiros na forma como nos posicionamos neste mercado global.
O nosso percurso tem sido desafiante em todos os sentidos. Temos crescido enquanto pessoas e, enquanto profissionais. Realçamos aqui alguns fatores que nesta caminhada de 30 anos nos merecem particular atenção: a exigência dos organismos que têm tutelado os projetos que temos desenvolvido, a confiança dos nossos “clientes” a quem preferimos chamar parceiros, a dedicação e a resiliência dos nossos colaboradores muitos que já caminham com a Margem à muitos anos e a nossa capacidade de conseguirmos orientar a empresa para a prática de valores de seriedade e integridade.
Acreditando que a vida é um sitio onde estar muito tempo quieto ou em descanso pode arrefecer a vontade de querer mais, mantivemos sempre presente esta crença de fazer mais e melhor.
Diversificamos serviços, áreas de intervenção, desenvolvemos novas metodologias de trabalho próprias, orientados pelos valores da inovação, do empowerment, da capacitação das pessoas, pela responsabilidade social, pela compreensão do que é verdadeiramente importante na organização – a valorização do nosso capital humano.
E assim foi e será o nosso caminho. Com semelhanças no que verdadeiramente interessa e, com diferenças no que realmente importa para o mercado. Estamos de consciência tranquila, pois este exercício reflexivo permitiu também reconhecer que o futuro da Margem é ela própria não pretender ficar… À Margem.
Cursos
-

000_0623_Empresa e produção
Pedido de informação -

001_0626_1_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -

001_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

002_0626_2_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -

002_3789_1_Projeto de segurança e saúde do trabalho – definição
Pedido de informação -

003_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

003_0626_3_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -

004_0257_2_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

004_0440_1_E-marketing – Conceiros e fundamentos
Pedido de informação -

005_0257_3_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

005_0632_1_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

005_0632_3_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

005_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -

006_0632_2_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

006_5382_1_Publicidade e marketing
Pedido de informação -

007_0877_1_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -

007_3564_1_Primeiros socorros
Pedido de informação -

007_7842_1_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -

007_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -

007_9208_1_Inteligência Emocional
Pedido de informação -

008_0364_1_Marketing comercial – conceitos e fundamentos
Pedido de informação -

008_0877_2_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -

008_6394_1_Preenchimento de modelos de Demonstrações Financeiras
Pedido de informação -

008_7229_1 Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

008_7842_2_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -

009_0653_1_Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -

009_1122_1_Noções e normas da qualidade
Pedido de informação -

009_7229_2 Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

009_8604_1_ Língua francesa – atendimento no serviço pós-venda
Pedido de informação -

009_9841_1_Estratégias de marketing de serviços
Pedido de informação -

010_1122_2_Noções e normas da qualidade
Pedido de informação -

010_3564_2_Primeiros Socorros
Pedido de informação -

010_6225_1_Técnicas de normalização documental
Pedido de informação -

010_9000_1_Produtos têxteis
Pedido de informação -

0109 – Fontes luminosas
Pedido de informação -

011_0257_1_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

011_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -

011_0661_1_Circuito documental na organização
Pedido de informação -

011_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -

011_9596_8 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -

012_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

012_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

012_3391_1_Informação aos clientes
Pedido de informação -

012_3837_1_ Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -

012_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

0125 – Técnicas de fotografia de estúdio
Pedido de informação -

0128 – Estética fotográfica
Pedido de informação -

013_3391_2_Informação aos clientes
Pedido de informação -

013_3837_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -

013_7229_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

013_8984_1_Loja – visão geral
Pedido de informação -

013_8999_1_Produtos de Bazar
Pedido de informação -

0133 – E-Direito
Pedido de informação -

014_0385_1_Animação no ponto de venda
Pedido de informação -

014_0403_1_Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -

014_0877_3_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -

014_9596_9 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -

015_0404_2_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -

015_0695_1_Gestão informatizada de documentos
Pedido de informação -

015_8986_1_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -

016_0653_1_Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -

016_0666_1_Noções básicas de fiscalidade e impostos sobre o consumo
Pedido de informação -

016_0695_2_Gestão informatizada de documentos
Pedido de informação -

016_6318_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hipericão do Gerês
Pedido de informação -

016_8517_1_Armazém – processos e atividades
Pedido de informação -

016_8992_1 Exposição/reposição
Pedido de informação -

017_0405_1_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -

017_0676_1_Legislação fiscal na função pessoal
Pedido de informação -

017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Pedido de informação -

017_3564_3 Primeiros socorros
Pedido de informação -

017_5440_1_Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

017_8989_1_Receção de mercadorias
Pedido de informação -

018_0405_2_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -

018_0563_1_Legislação comercial
Pedido de informação -

018_3564_4 Primeiros Socorros
Pedido de informação -

018_5440_2_Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

018_8990_1_Arrumação de mercadoria em armazém
Pedido de informação -

019_0623_2_Empresa e produção
Pedido de informação -

019_0654_1_Ficheiros de contactos – organização e manutenção
Pedido de informação -

019_3564_3_Primeiros Socorros
Pedido de informação -

019_4798_1_Prevenção e Combate a Incêndios
Pedido de informação -

019_6319_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Alecrim
Pedido de informação -

020_0420_1_Movimentação e operação de empilhadores
Pedido de informação -

020_1709_1 Nutrição
Pedido de informação -

020_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -

020_8517_1_Armazém – processos e atividades
Pedido de informação -

021_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

021_0628_1 Língua inglesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

021_6320_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Cidreira
Pedido de informação -

021_8854_1_Prestação de cuidados humanos básicos – alimentação
Pedido de informação -

0216 – Matérias e utensílios de tapeçaria artesanal
Pedido de informação -

022_0397_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -

022_0714_1_Qualidade e aspetos comportamentais
Pedido de informação -

022_10746_1_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

022_3315_1 Nutrição e dietética
Pedido de informação -

022_8854_2_Prestação de cuidados humanos básicos – alimentação
Pedido de informação -

023_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -

023_4478_1_Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -

023_6321_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hortelãs
Pedido de informação -

023_9050_1_Venda de medicamentos não sujeitos a receita médica
Pedido de informação -

024_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

024_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

024_3328_1 Princípios da nutrição
Pedido de informação -

024_8144_1_Receção no armazém
Pedido de informação -

024_9050_2_Venda de medicamentos não sujeitos a receita médica
Pedido de informação -

024_9226_Gestão de informação do cliente
Pedido de informação -

025_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

025_0778_1_Folha de cálculo
Pedido de informação -

025_3564_5_Primeiros socorros
Pedido de informação -

025_6233_1_POISE-01-3524-FSE-003864
Pedido de informação -

025_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -

026_0328_1_POISE-01-3524-FSE-003864
Pedido de informação -

026_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

026_4478_2_Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -

026_6322_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Salvas
Pedido de informação -

026_9183_1_Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos – iniciação
Pedido de informação -

026_9841_1_Estratégias de marketing de serviços
Pedido de informação -

027_0190_1 Arranjos florais e adornos para datas festivas
Pedido de informação -

027_0382 – Gestão do tempo e organização do trabalho
Pedido de informação -

027_10746_2_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

027_9183_2_Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos – iniciação
Pedido de informação -

027_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

028_0349_2_ Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

028_0403_1_ Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -

028_0632_4_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

028_7229_3_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

028_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

029_0357_1 Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

029_0633_1_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -

029_0757_1_Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -

029_5440_1 Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

029_6323_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Tomilhos
Pedido de informação -

029_9185_1_Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -

030_0390_1 Apresentação, argumentação e fecho de vendas
Pedido de informação -

030_0633_2_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -

030_10746_2_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

030_4798_3_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

030_8259_1 Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -

030_9185_2_Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -

031_0349_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

031_0391_1 Técnicas de venda por telefone
Pedido de informação -

031_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -

031_0658_1 Língua inglesa – comunicação administrativa
Pedido de informação -

031_6324_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Limonete ou Lúcia-Lima
Pedido de informação -

031_9641_1_Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -

032_0390_2 Apresentação, argumentação e fecho de vendas
Pedido de informação -

032_4798_2_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

032_6281_1 Processos e métodos de proteção fitossanitária e de aplicação de produtos fitofarmacêuticos
Pedido de informação -

032_9641_2_Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -

033_0164_1 Interpretação de projetos simples
Pedido de informação -

033_10746_1_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -

033_3564_1 Primeiros socorros
Pedido de informação -

033_6357_1 Poda e enxertia em viticultura
Pedido de informação -

033_7843_1 Técnicas de negociação e venda
Pedido de informação -

033_8246_1 Carnes, aves e caça
Pedido de informação -

033_8995_1_Língua inglesa – distribuição
Pedido de informação -

034_0391_2 Técnicas de venda por telefone
Pedido de informação -

034_0432_1 Estratégias de fidelização
Pedido de informação -

034_0651_1 Técnicas de digitação
Pedido de informação -

034_6325_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Orégãos
Pedido de informação -

034_9596_1_Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -

034_9642_1_Educação artística – música
Pedido de informação -

0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

035_0354_1 Língua inglesa – atendimento
Pedido de informação -

035_0396_1 Negociação
Pedido de informação -

035_0757_1 Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -

035_6557_1 Rede Nacional de Cuidados de Saúde
Pedido de informação -

035_9596_2_Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -

035_9642_2_Educação artística – música
Pedido de informação -

036_0405_1_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -

036_0877_1 Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -

036_3299_1 Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -

036_7843_2_Técnicas de negociação e venda
Pedido de informação -

036_9596_10 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -

0364 – Marketing comercial – conceitos e fundamentos
Pedido de informação -

037_0384_1 Merchandising
Pedido de informação -

037_3368_1 Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -

037_8294_1_Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Pedido de informação -

037_9643_1_Educação artística – expressão dramática/teatro
Pedido de informação -

0374 – Empresa e gestão da força de vendas
Pedido de informação -

038_0626_1 Posto de trabalho – Organização e gestão
Pedido de informação -

038_6326_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Salsa, coentro, cebolinho e outras
Pedido de informação -

038_8295_1_Preparação e confeção de pastelaria internacional
Pedido de informação -

038_9643_2_Educação artística – expressão dramática/teatro
Pedido de informação -

0389 – Entrevista de vendas – abordagem e diagnóstico de necessidades
Pedido de informação -

039_0257_1 Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

039_1602_1_Gestão de reclamações e conflitos com clientes/fornecedores
Pedido de informação -

039_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -

039_9645_1_Educação artística – dança
Pedido de informação -

0397 – Atendimento e serviço pós-venda
Pedido de informação -

040_0396_2_Negociação
Pedido de informação -

040_6327_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares
Pedido de informação -

040_9645_2_Educação artística – dança
Pedido de informação -

0404 – Organização pessoal e gestão de tempo D
Pedido de informação -

041_0408_1_Legislação de apoio à operação em armazém
Pedido de informação -

041_0571_1 Aplicações informáticas de gestão – área comercial
Pedido de informação -

041_0759_1 Sistemas de gestão de bases de dados (SGBD)
Pedido de informação -

041_9205_1_Processo de comunicação
Pedido de informação -

041_9822_1 Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -

042_0404_3 Organização pessoal e gestão de tempo
Pedido de informação -

042_8240_1 Fundos de cozinha e molhos base
Pedido de informação -

042_9210_1_Atendimento não presencial ao cliente
Pedido de informação -

042_9853_1_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -

043_0357_1_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

043_6281_2 Processos e métodos de proteção fitossanitária e de aplicação de produtos fitofarmacêuticos
Pedido de informação -

043_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -

043_9210_2_Atendimento não presencial ao cliente
Pedido de informação -

043_9853_2_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -

044_0435_1_Gestão da comunicação de marketing
Pedido de informação -

044_3837_3 Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -

044_6280_1 Processos e métodos de sementeira e plantação
Pedido de informação -

044_8988_1_Informática – noções básicas
Pedido de informação -

045_0435_2_Gestão da comunicação de marketing
Pedido de informação -

045_3837_4 Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho
Pedido de informação -

046_0403_3_ Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -

046_0419_1_Expedição em armazém
Pedido de informação -

047_0404_4_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -

049_0349_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

050_0349_3_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

0500 – Questões culturais, ambientais e de ética profissional
Pedido de informação -

051_0693_1_Gestão de correio eletrónico e pesquisa de informação na web
Pedido de informação -

051_3564_3_Primeiros socorros
Pedido de informação -

0516 – Elaboração de materiais e de sinalética
Pedido de informação -

052_3564_4_Primeiros socorros
Pedido de informação -

053_0373_1_Empresa Comercial- funcionamento e organização do trabalho
Pedido de informação -

053_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

054_4798_2_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

054_9236_1_Confeção e aplicdação de cremes e recheios
Pedido de informação -

054_9820_1_Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -

055_0349_4_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

056_0349_5_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -

056_8353_1_Novas tendências de bar
Pedido de informação -

057_7851_1_Aprovisionamento, logística e gestão de stocks
Pedido de informação -

057_8143_1_Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -

057_8986_1_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -

058_8986_2_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -

058_9236_2_Confeção e aplicação de cremes e recheios
Pedido de informação -

059_8353_2_Novas tendências de bar
Pedido de informação -

0592 – Legislação laboral
Pedido de informação -

060_0164_2_Interpretação de projetos simples
Pedido de informação -

060_0362_1_Software aplicado à atividade comercial
Pedido de informação -

061_6355_1_Viticultura em modo de produção integrada
Pedido de informação -

062_6356_1_Viticultura em modo de produção biológica
Pedido de informação -

0623 – Empresa e produção
Pedido de informação -

0626 – Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -

0628 – Língua inglesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

063_8222_1_Língua espanhola – informação turística da região
Pedido de informação -

065_0363_1_Equipamentos e sistemas aplicados à atividade comercial
Pedido de informação -

0653 – Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -

066_0627_1_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

066_9186_2_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -

0661 – Circuito documental na organização
Pedido de informação -

0670 – Contrato de compra e venda
Pedido de informação -

0674 – Função pessoal – legislação laboral
Pedido de informação -

0676 – Legislação fiscal na função pessoal
Pedido de informação -

0677 – Recursos humanos – processos de recrutamento, seleção e admissão
Pedido de informação -

0678 – Recursos Humanos – processamento de vencimentos
Pedido de informação -

069_6231_1_Língua espanhola – comunicação administrativa
Pedido de informação -

070_8244_2_Entradas sólidas
Pedido de informação -

0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
Pedido de informação -

071_8144_1_Receção no armazém
Pedido de informação -

071_9214_1_Marketing digital
Pedido de informação -

072_9208_1_Inteligência emcional
Pedido de informação -

073_3477_1_Língua francesa – animação cultural
Pedido de informação -

0732 – Avaliação da eficácia da formação
Pedido de informação -

074_6396_1_Língua espanhola – técnicas de escrita
Pedido de informação -

075_8275_1_Língua espanhola – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -

0757 – Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -

077_8145_1_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -

078_4663_1_Língua francesa – cozinha/pastelaria
Pedido de informação -

078_7229_2_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

079_8998_1_Produtos alimentares
Pedido de informação -

080_8998_2_Produtos alimentares
Pedido de informação -

080_9978_1_Técnicas de marketing digital e gestão de redes sociais
Pedido de informação -

081_8247_2_Cozinha tradicional portuguesa
Pedido de informação -

081_8998_3_Produtos alimentares
Pedido de informação -

082_8147_1_Processos de preparação de encomendas
Pedido de informação -

086_0636_1_Legislação comercial – contratos e títulos de crédito
Pedido de informação -

087_0651_1_Técnicas de digitação
Pedido de informação -

088_0651_2_Técnicas de digitação
Pedido de informação -

088_5428_1_Direitos coletivos e relações coletivas de trabalho
Pedido de informação -

089_0651_3_Técnicas de digitação
Pedido de informação -

089_8298_1_Cozinha criativa
Pedido de informação -

090_6963_1_Língua francesa – atendimento e acolhimento
Pedido de informação -

090_8284_1_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -

091_0638_1_Cálculo comercial
Pedido de informação -

091_8284_2_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -

092_0627_2_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

092_8268_1_ Refeições ligeiras
Pedido de informação -

093_0627_3_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

093_5430_1_ Negociação coletiva e mediação laboral
Pedido de informação -

094_0627_4_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

095_8609_1_Língua espanhola – atendimento
Pedido de informação -

096_9954_1 Fotografia e imagem digital
Pedido de informação -

097_0432_1_Estratégias de fidelização
Pedido de informação -

098_9291_1 Luz e cor em fotografia
Pedido de informação -

099_5436_1 Liderança e motivação de equipas
Pedido de informação -

099_9048_1_Organização do serviço de caixas
Pedido de informação -

10_8145_4_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -

100_3426_1_Língua inglesa – manutenção hoteleira
Pedido de informação -

101_9001_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -

102_9821_1_Produtos financeiros básicos
Pedido de informação -

103_8144_2_Receção no armazém
Pedido de informação -

104_5438_1_Gestão integrada de recursos humanos
Pedido de informação -

104_8144_3_Receção no armazém
Pedido de informação -

105_4798_1 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

105_8144_4_Receção no armazém
Pedido de informação -

106_8604_1_Língua francesa – atendimento no serviço pós-venda
Pedido de informação -

106_8986_1 Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -

107_8145_2_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -

107_9260_1 Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação -

108_8145_3_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -

108_9242_1 Confeção de pães regionais
Pedido de informação -

109_5442_2 Métodos e práticas de negociação
Pedido de informação -

110_5304_1 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -

110_6393_1_Introdução ao Sistema de Normalização Contabilística
Pedido de informação -

111_3393_1_Língua francesa – serviço de rouparia – lavandaria
Pedido de informação -

111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -

112_3382_1_Atendimento e assistência a clientes
Pedido de informação -

112_3564_4 Primeiros socorros
Pedido de informação -

113_0632_1_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

113_9645_1 Educação artística – dança
Pedido de informação -

114_0357_1_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

115_0357_2_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -

115_6581_1 Gestão do stress profissional em saúde
Pedido de informação -

116_6688_1 Diferença de comportamento e diferença de intervenção
Pedido de informação -

117_9853_1 Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -

118_0350_2 Comunicação interpessoal – comunicação assertiva
Pedido de informação -

119_0627_5_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -

119_5455_1 Europa social, globalização e desafios para os sindicatos
Pedido de informação -

120_4798_2 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

120_8260_1_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -

121_4798_3 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

121_7842_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -

122_4798_4 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

123_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -

124_4662_1 Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -

125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação -

126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação -

127_5446_1 Língua espanhola – relações laborais – iniciação
Pedido de informação -

128_4879_1 Massagem manual – conceitos básicos
Pedido de informação -

129_3478_1 Geografia do Turismo
Pedido de informação -

130_3479_1 Procura e oferta turística
Pedido de informação -

131_0403_1 Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -

133_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -

134_0403_2_Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -

135_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -

1709 – Nutrição
Pedido de informação -

1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação -

2- 8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -

2-8269-Confeções Elementares de Sala
Pedido de informação -

2886 – Empresa agrícola
Pedido de informação -

3267 – Saúde mental infantil
Pedido de informação -

3276 – Modelos pedagógicos
Pedido de informação -

3291 – Formas de intervenção precoce em crianças com NEE
Pedido de informação -

3296 – Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -

3296 – Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -

3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -

3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação -

3353 – Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação -

3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -

3438 – Acolhimento e check-in dos clientes
Pedido de informação -

3462 – Língua inglesa – informação e orientação
Pedido de informação -

3476 – Língua inglesa – animação cultural
Pedido de informação -

3657 – Hidroterapia – fundamentos e regras
Pedido de informação -

3659 – Hidroterapia – equipamentos e materiais
Pedido de informação -

3664 – Técnicas de aplicação manual – evolução
Pedido de informação -

3671 – Pressoterapia
Pedido de informação -

3776 – Informática – folha de cálculo e base de dados
Pedido de informação -

3782 – Segurança no trabalho – equipamentos
Pedido de informação -

4215 – Língua Francesa aplicada ao restaurante/bar
Pedido de informação -

4478 – Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -

4647 – Liderança e trabalho em equipa
Pedido de informação -

4662 – Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -

4667- Preparação e confeção de molhos e fundos de pastelaria
Pedido de informação -

4798 – Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

4859 – Noções básicas de anatomia
Pedido de informação -

5375 – Noções de pedagogia
Pedido de informação -

5386 – Direitos de autor, proteção de dados e propriedade industrial
Pedido de informação -

5439 – Planeamento e gestão da formação
Pedido de informação -

5440 – Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

5440 – Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

5451 – Políticas Sociais, Educacionais e do Emprego
Pedido de informação -

5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação -

5668 – Transporte rodoviário
Pedido de informação -

6225 – Técnicas de normalização documental
Pedido de informação -

6228 – Organização de eventos nacionais e internacionais
Pedido de informação -

6278 – Modos de produção agrícola e agricultura sustentável
Pedido de informação -

6358 – Produção de cogumelos comestíveis silvestres
Pedido de informação -

6362 – Empresa agrícola – economia e fiscalidade
Pedido de informação -

6368 – Boas práticas agrícolas e condicionalidade
Pedido de informação -

6394 – Preenchimento de modelos de Demonstrações Financeiras
Pedido de informação -

6569 – Noções gerais sobre a pele e sua integridade
Pedido de informação -

6570-Abordagem geral de noções básicas de primeiros socorros
Pedido de informação -

6579-Cuidados na saúde mental-Paço Sousa
Pedido de informação -

6581-Gestão do stress profissional em saúde-Paço Sousa
Pedido de informação -

6582-Cuidados de saúde a pessoas em fim de vida e post mortem-Paço Sousa
Pedido de informação -

6736 – Recursos humanos – relatório único
Pedido de informação -

7229 – Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

7229-Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -

7580 – Agricultura sustentável
Pedido de informação -

7825 – Empresa – estrutura organizacional
Pedido de informação -

7844 – Gestão de equipas
Pedido de informação -

7848 – Gestão da qualidade
Pedido de informação -

7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação -

7852-Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação -

7854 – Plano de negócio – criação de micronegócios
Pedido de informação -

8143 – Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -

8143 – Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -

8227 – Língua chinesa – informação turística da região
Pedido de informação -

8237 – Confeção de pastelaria de natal
Pedido de informação -

8256 – Língua chinesa – serviço de cozinha
Pedido de informação -

8257 – Artes decorativas em cozinha/pastelaria
Pedido de informação -

8258 – Novas tendências da cozinha
Pedido de informação -

8259 – Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -

8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -

8268 – Refeições ligeiras
Pedido de informação -

8269 – Confeções elementares de sala
Pedido de informação -

8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -

8282 – Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo
Pedido de informação -

8284 – Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -

8296 – Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
Pedido de informação -

8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação -

8308 – Língua francesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação -

8328 – Peças artísticas e decoração alimentar
Pedido de informação -

8331 – Gastronomia e cultura
Pedido de informação -

8335 – Serviço de bar
Pedido de informação -

8353- Novas tendências de bar
Pedido de informação -

8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -

8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -

8986 – Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -

8995 – Língua inglesa – distribuição
Pedido de informação -

9049 – Gestão de situações de crise
Pedido de informação -

9183 – Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos-iniciação
Pedido de informação -

9185-Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -

9214 – Marketing digital
Pedido de informação -

9215 – Marketing 3.0
Pedido de informação -

9216 – Meios de comunicação digital
Pedido de informação -

9220 – Gestão de conteúdos digitais
Pedido de informação -

9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação -

9260-Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação -

94_6579_1 Cuidados na saúde mental
Pedido de informação -

9631 – Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -

9632 – Sistema Nacional de Intervenção Precoce na Infância
Pedido de informação -

9634 – Respostas sociais e educativas para crianças e jovens
Pedido de informação -

9635 – Desenvolvimento de crianças e jovens
Pedido de informação -

9639 – Atividades do quotidiano com crianças e jovens
Pedido de informação -

9641 – Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -

9645 – Educação artística – dança
Pedido de informação -

9646 – Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens
Pedido de informação -

9851 – Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -

9851 – Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -

Abordagem geral de noções básicas de primeiros socorros
Pedido de informação -

ACE_NRT_060_0651_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação -

ACE_NRT_063_3444_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação -

ACII_004_9596_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_005_9596_2_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_006_9596_3_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_007_9596_4_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_008_9596_5_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_009_9596_6_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_010_9596_8_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_015_0751_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

ACII_018_7846_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -

AESL_CNT_011_5440_1_POISE-01-3524-FSE-003273
Pedido de informação -

AIEV_023_5897_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -

AIEV_024_7842_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -

AIEV_025_7731_1_POISE-01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -

CI_006_MRG_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -

CI_007_MRG_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_008_MRG_Prepare-se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_ADG_Aproveitamento Integral de Alimentos
Pedido de informação -

CI_ADG_Capacitação para a inserção no mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_ADG_Empreendedorismo: apoios para pequenos negócios
Pedido de informação -

CI_ADG_Ganhar no Mercado de Trabalho: Técnicas de Procura de Enprego(003)
Pedido de informação -

CI_ADG_Gestão Doméstica e Familiar
Pedido de informação -

CI_C_5 Estrelas
Pedido de informação -

CI_C_Competências Pessoais
Pedido de informação -

CI_C_Preparação para o Mercado de Trabalho
Pedido de informação -

CI_Fisoot_Marketing Pessoal e Empreeendedorismo (Curso 4)
Pedido de informação -

CI_Fisoot_Oficinas de Cozinha e Mecanismos de Criação do Próprio Emprego (Curso 6)
Pedido de informação -

CI_MAR_A_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -

CI_MAR_A_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_MAR_A_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -

CI_MAR_A_Lifestyle Coach
Pedido de informação -

CI_MAR_A_Prepare-se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_MAR_C_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -

CI_MAR_C_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_MAR_C_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -

CI_MAR_C_Prepare – se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -

CI_MRGBAIAO_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -

CI_MRGBAIAO_Lifestyle coach
Pedido de informação -

CI_QS_ Capacitar para a Informática
Pedido de informação -

CI_QS_Capacitar para a Positividade
Pedido de informação -

CI_QS_Desenvolvimento Pessoal e Social
Pedido de informação -

CI_QS_Sensibilização para o contacto com línguas estrangeiras
Pedido de informação -

Confeções básicas de pastelaria – 8242
Pedido de informação -

Crioterapia-3670
Pedido de informação -

Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – 6327
Pedido de informação -

Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – 6327_2
Pedido de informação -

Desenvolvimento de projeto e decorações simples-0223
Pedido de informação -

DLDAnimação Turística_02_Baião
Pedido de informação -

DLDAnimação Turística_03_Baião
Pedido de informação -

E-formador
Pedido de informação -

E-formador
Pedido de informação -

E-formador
Pedido de informação -

Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

Fisoot – FPE – Formação de Formadores/as para Obtenção de Especialização em IG
Pedido de informação -

Fisoot – FPE- Formação de Professores para a obtenção em Igualdade de Género
Pedido de informação -

FMC_003_8597-Segurança e saúde no trabalho – equipamentos de elevaçã
Pedido de informação -

Formação de Formadores/as para obtenção da certificação ou especialização em Igualdade de Género
Pedido de informação -

FPE – Querer Ser – Formação de Profissionais de Educação para a obtenção da certificação de IG
Pedido de informação -

FPE – RUTIS_Formação de Agentes Sociais para obtenção da Especialização em IG
Pedido de informação -

FPE – RUTIS_Formação de Profissionais de Educação para obtenção da Especialização em IG
Pedido de informação -

Gestão do stress do profissional – 7229
Pedido de informação -

Gestão do Stress Profissional – 7229 (2)
Pedido de informação -

Gestão e Organização da Informação-0822
Pedido de informação -

Higiene e segurança alimentar na restauração-7731
Pedido de informação -

Higiene e segurança alimentar na restauração-7731_02
Pedido de informação -

Higiene e Segurança no Trabalho
Pedido de informação -

Housekeeping I- Bloco 3
Pedido de informação -

Housekeeping I-Bloco 4
Pedido de informação -

Housekeeping II – Bloco 3
Pedido de informação -

Housekeeping II – Bloco 4
Pedido de informação -

Internet – navegação – 0767
Pedido de informação -

Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 2
Pedido de informação -

Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 3
Pedido de informação -

Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 4
Pedido de informação -

MNRT-DLD Animação Turística
Pedido de informação -

MNRT-DLD-0223 – Desenvolvimento de projeto e decorações simples
Pedido de informação -

MNRT-DLD-0403 – Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -

MNRT-DLD-0403 – Relacionamento interpessoal-6º Ano
Pedido de informação -

MNRT-DLD-0457-Artes decorativas
Pedido de informação -

MNRT-DLD-0467-Metodologia de projeto
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3059-Morfologia vegetal
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3061 – Fatores Edafoclimáticos
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3074-Estilos de jardins
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3266-Técnicas de expressão e atividades práticas de creche e jardins de infância – expressão plástica
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3281-Atividades pedagógicas do quotidiano da criança
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3376-Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação -

MNRT-DLD-3564-Primeiros socorros
Pedido de informação -

MNRT-DLD-4742-Manutenção de equipamentos-principios básicos
Pedido de informação -

MNRT-DLD-8213-Conduta profissional na restauração
Pedido de informação -

MNRT-DLD-8283-Organização da cozinha
Pedido de informação -

MNRT-DLD-9182 – Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -

MNRT-DLD-9182-Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -

MNRT-DLD-9185 – Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -

MRG A_DLD_UFCD 5440-Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -

MRG A_DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -

MRG C DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -

MRG C DLD_UFCD 0822-Gestão e organização da informação
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 0243-Elaboração de projetos
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 4214/8307/8317
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 4879
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 6579
Pedido de informação -

MRG N_UFCD 8267/8242/8257
Pedido de informação -

MRG_DLD_001/18_8259_Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -

MRG_DLD_002/18_6777 – Nutrição e alimentação animal
Pedido de informação -

MRG_DLD_003/19_3299_Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -

MRG_DLD_004/19_8239_Matérias primas alimentares
Pedido de informação -

MRG_DLD_006/19_8247 _Cozinha Tradicional Portuguesa
Pedido de informação -

MRG_DLD_013/19_3060 – Botânica
Pedido de informação -

MRG_DLD_014/19_6282 -Culturas hortícolas comestíveis e não comestíveis, aromáticas, medicinais e condimentares – enquadramento
Pedido de informação -

MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
Pedido de informação -

MRG_NRT_100_5436_2_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -

MRG_NRT_103_5442_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -

MRG_NRT_5440_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_001_9047_Sistemas informáticos aplicados à atividade comercial
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_002_0645_Escritório eletrónico – segurança e partilha de ficheiros
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_003_0403_Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_004_8600_Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_005_9049_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_006_9186_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_007_9635_Desenvolvimento de crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_008_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_009_0175_Desenho assistido por computador – mobiliário de pedra
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_010_4798_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_011_3837_Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_012_8988_Sistemas informáticos na gestão de loja
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_013_0274_Projetos simples de peças decorativas
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_014_3664_Técnicas de aplicação manual – evolução
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_015_6365_Turismo em espaço rural
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_016_3669_Termoterapia
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_017_0263_Desenho técnico – planificação e traçagem em serralharia artística
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_018_0623_Empresa e Produção
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_019_3657_Hidroterapia – fundamentos e regras
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_021_0654_Ficheiros de contactos – organização e manutenção
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_022_9637 – Planificação de atividades educativas com crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_023_0432_Estratégias de fidelização
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_024_0632_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_026_0633_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_027_10526_Literacia digital – iniciação
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_028_0372_Comércio – evolução e modelos organizacionais
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_029_9638_Processos de comunicação com crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_030_2857_Botânica Agrícola
Pedido de informação -

MRGDLD_ALT_031_4256_Juventude e grupo de pares
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_001_5440_Comunicação Interpessoal e Assertividade
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_002_8598_Desenvolvimento Pessoal e Técnicas de Procura de Emprego
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_003_7842_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_004_7855_Plano de negócio – criação de pequenos e médios negócios
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_009_9823_Crédito e endividamento
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_010_9048_Organização do serviço de caixas
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_011_0408_Legislação de apoio à operação em armazém
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_012_9647_Intervenção pedagógica com crianças e jovens com necessidades educativas específicas
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_013_9182_Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_014_9631_Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_015_9853_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_016_9186_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_017_8260_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_018_0877_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_019_0626_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_022_5562_Técnicas de execução de patchwork /trapologia
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_023_5563_Técnicas de execução de bonecas de pano
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_024_9851_Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_025_7852_Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/desenvolvimento
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_026_9634_Respostas sociais e educativas para crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_027_9631_Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_028_9650_Interação e rotinas diárias com crianças e jovens com necessidades educativas específicas
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_029_0397_Atendimento e serviço pós – venda
Pedido de informação -

MRGDLD_CNT_030_0257_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -

Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação -

Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação -

Nutrição e Dietética
Pedido de informação -

Operador/a de Jardinagem
Pedido de informação -

Preparação do Bordado – 5460
Pedido de informação -

Primeiros socorros – 3564_BVB
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_04
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_05
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_06
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual-9263_2
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual-9263_3
Pedido de informação -

Produtos fitofarmacêuticos – UFCD 9263 – AEPM
Pedido de informação -

Projeto de uma microempresa
Pedido de informação -

Relacionamento interpessoal – 0403
Pedido de informação -

Serviço de restaurante/bar -mise-en-place-8263
Pedido de informação -

Serviço de restaurante/bar – mise-en-place – 8263 _2
Pedido de informação -

Técnicas de aplicação manual – evolução – 3664
Pedido de informação -

Técnicas do bordado – 5458
Pedido de informação -

Técnico/a de Cozinha e Pastelaria
Pedido de informação -

Técnico/a de Cozinha e Pastelaria – 2ºP (2019 – 2ºP)
Pedido de informação -

Técnico/a de Cozinha e Pastelaria-1ºP
Pedido de informação -

Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -

tipologias do bordado – 5459
Pedido de informação -

UFCD 0215
Pedido de informação -

UFCD 0386-Língua inglesa – organização administrativa da venda
Pedido de informação -

UFCD 0658 – Lingua Inglesa
Pedido de informação -

UFCD 9208 – Inteligência emocional
Pedido de informação -

Vendas Online
Pedido de informação