30 Anos após (1990-2020), a Margem assume-se como uma empresa em permanente evolução!
Passados todos estes anos continuamos com força e garra pois o nosso passado de vivências quer pessoais quer profissionais permitem-nos sermos mais audazes, sabemos o que queremos, mas simultaneamente cautelosos respeitando-nos em primeiro lugar e respeitando os nossos parceiros na forma como nos posicionamos neste mercado global.
O nosso percurso tem sido desafiante em todos os sentidos. Temos crescido enquanto pessoas e, enquanto profissionais. Realçamos aqui alguns fatores que nesta caminhada de 30 anos nos merecem particular atenção: a exigência dos organismos que têm tutelado os projetos que temos desenvolvido, a confiança dos nossos “clientes” a quem preferimos chamar parceiros, a dedicação e a resiliência dos nossos colaboradores muitos que já caminham com a Margem à muitos anos e a nossa capacidade de conseguirmos orientar a empresa para a prática de valores de seriedade e integridade.
Acreditando que a vida é um sitio onde estar muito tempo quieto ou em descanso pode arrefecer a vontade de querer mais, mantivemos sempre presente esta crença de fazer mais e melhor.
Diversificamos serviços, áreas de intervenção, desenvolvemos novas metodologias de trabalho próprias, orientados pelos valores da inovação, do empowerment, da capacitação das pessoas, pela responsabilidade social, pela compreensão do que é verdadeiramente importante na organização – a valorização do nosso capital humano.
E assim foi e será o nosso caminho. Com semelhanças no que verdadeiramente interessa e, com diferenças no que realmente importa para o mercado. Estamos de consciência tranquila, pois este exercício reflexivo permitiu também reconhecer que o futuro da Margem é ela própria não pretender ficar… À Margem.
Cursos
-
000_0623_Empresa e produção
Pedido de informação -
001_0626_1_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -
001_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
002_0626_2_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -
002_3789_1_Projeto de segurança e saúde do trabalho – definição
Pedido de informação -
003_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
003_0626_3_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -
004_0257_2_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
004_0440_1_E-marketing – Conceiros e fundamentos
Pedido de informação -
005_0257_3_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
005_0632_1_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
005_0632_3_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
005_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -
006_0632_2_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
006_5382_1_Publicidade e marketing
Pedido de informação -
007_0877_1_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -
007_3564_1_Primeiros socorros
Pedido de informação -
007_7842_1_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -
007_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -
007_9208_1_Inteligência Emocional
Pedido de informação -
008_0364_1_Marketing comercial – conceitos e fundamentos
Pedido de informação -
008_0877_2_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -
008_6394_1_Preenchimento de modelos de Demonstrações Financeiras
Pedido de informação -
008_7229_1 Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
008_7842_2_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -
009_0653_1_Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -
009_1122_1_Noções e normas da qualidade
Pedido de informação -
009_7229_2 Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
009_8604_1_ Língua francesa – atendimento no serviço pós-venda
Pedido de informação -
009_9841_1_Estratégias de marketing de serviços
Pedido de informação -
010_1122_2_Noções e normas da qualidade
Pedido de informação -
010_3564_2_Primeiros Socorros
Pedido de informação -
010_6225_1_Técnicas de normalização documental
Pedido de informação -
010_9000_1_Produtos têxteis
Pedido de informação -
0109 – Fontes luminosas
Pedido de informação -
011_0257_1_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
011_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -
011_0661_1_Circuito documental na organização
Pedido de informação -
011_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -
011_9596_8 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -
012_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
012_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
012_3391_1_Informação aos clientes
Pedido de informação -
012_3837_1_ Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -
012_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
0125 – Técnicas de fotografia de estúdio
Pedido de informação -
0128 – Estética fotográfica
Pedido de informação -
013_3391_2_Informação aos clientes
Pedido de informação -
013_3837_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -
013_7229_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
013_8984_1_Loja – visão geral
Pedido de informação -
013_8999_1_Produtos de Bazar
Pedido de informação -
0133 – E-Direito
Pedido de informação -
014_0385_1_Animação no ponto de venda
Pedido de informação -
014_0403_1_Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -
014_0877_3_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -
014_9596_9 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -
015_0404_2_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -
015_0695_1_Gestão informatizada de documentos
Pedido de informação -
015_8986_1_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -
016_0653_1_Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -
016_0666_1_Noções básicas de fiscalidade e impostos sobre o consumo
Pedido de informação -
016_0695_2_Gestão informatizada de documentos
Pedido de informação -
016_6318_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hipericão do Gerês
Pedido de informação -
016_8517_1_Armazém – processos e atividades
Pedido de informação -
016_8992_1 Exposição/reposição
Pedido de informação -
017_0405_1_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -
017_0676_1_Legislação fiscal na função pessoal
Pedido de informação -
017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Pedido de informação -
017_3564_3 Primeiros socorros
Pedido de informação -
017_5440_1_Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
017_8989_1_Receção de mercadorias
Pedido de informação -
018_0405_2_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -
018_0563_1_Legislação comercial
Pedido de informação -
018_3564_4 Primeiros Socorros
Pedido de informação -
018_5440_2_Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
018_8990_1_Arrumação de mercadoria em armazém
Pedido de informação -
019_0623_2_Empresa e produção
Pedido de informação -
019_0654_1_Ficheiros de contactos – organização e manutenção
Pedido de informação -
019_3564_3_Primeiros Socorros
Pedido de informação -
019_4798_1_Prevenção e Combate a Incêndios
Pedido de informação -
019_6319_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Alecrim
Pedido de informação -
020_0420_1_Movimentação e operação de empilhadores
Pedido de informação -
020_1709_1 Nutrição
Pedido de informação -
020_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -
020_8517_1_Armazém – processos e atividades
Pedido de informação -
021_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
021_0628_1 Língua inglesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
021_6320_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Cidreira
Pedido de informação -
021_8854_1_Prestação de cuidados humanos básicos – alimentação
Pedido de informação -
0216 – Matérias e utensílios de tapeçaria artesanal
Pedido de informação -
022_0397_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -
022_0714_1_Qualidade e aspetos comportamentais
Pedido de informação -
022_10746_1_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -
022_3315_1 Nutrição e dietética
Pedido de informação -
022_8854_2_Prestação de cuidados humanos básicos – alimentação
Pedido de informação -
023_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -
023_4478_1_Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -
023_6321_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hortelãs
Pedido de informação -
023_9050_1_Venda de medicamentos não sujeitos a receita médica
Pedido de informação -
024_0349_1_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
024_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
024_3328_1 Princípios da nutrição
Pedido de informação -
024_8144_1_Receção no armazém
Pedido de informação -
024_9050_2_Venda de medicamentos não sujeitos a receita médica
Pedido de informação -
024_9226_Gestão de informação do cliente
Pedido de informação -
025_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
025_0778_1_Folha de cálculo
Pedido de informação -
025_3564_5_Primeiros socorros
Pedido de informação -
025_6233_1_POISE-01-3524-FSE-003864
Pedido de informação -
025_9049_1_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -
026_0328_1_POISE-01-3524-FSE-003864
Pedido de informação -
026_0357_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
026_4478_2_Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -
026_6322_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Salvas
Pedido de informação -
026_9183_1_Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos – iniciação
Pedido de informação -
026_9841_1_Estratégias de marketing de serviços
Pedido de informação -
027_0190_1 Arranjos florais e adornos para datas festivas
Pedido de informação -
027_0382 – Gestão do tempo e organização do trabalho
Pedido de informação -
027_10746_2_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -
027_9183_2_Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos – iniciação
Pedido de informação -
027_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
028_0349_2_ Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
028_0403_1_ Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -
028_0632_4_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
028_7229_3_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
028_9822_1_Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
029_0357_1 Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
029_0633_1_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -
029_0757_1_Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -
029_5440_1 Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
029_6323_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Tomilhos
Pedido de informação -
029_9185_1_Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -
030_0390_1 Apresentação, argumentação e fecho de vendas
Pedido de informação -
030_0633_2_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -
030_10746_2_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -
030_4798_3_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
030_8259_1 Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -
030_9185_2_Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -
031_0349_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
031_0391_1 Técnicas de venda por telefone
Pedido de informação -
031_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -
031_0658_1 Língua inglesa – comunicação administrativa
Pedido de informação -
031_6324_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Limonete ou Lúcia-Lima
Pedido de informação -
031_9641_1_Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -
032_0390_2 Apresentação, argumentação e fecho de vendas
Pedido de informação -
032_4798_2_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
032_6281_1 Processos e métodos de proteção fitossanitária e de aplicação de produtos fitofarmacêuticos
Pedido de informação -
032_9641_2_Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -
033_0164_1 Interpretação de projetos simples
Pedido de informação -
033_10746_1_Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas
Pedido de informação -
033_3564_1 Primeiros socorros
Pedido de informação -
033_6357_1 Poda e enxertia em viticultura
Pedido de informação -
033_7843_1 Técnicas de negociação e venda
Pedido de informação -
033_8246_1 Carnes, aves e caça
Pedido de informação -
033_8995_1_Língua inglesa – distribuição
Pedido de informação -
034_0391_2 Técnicas de venda por telefone
Pedido de informação -
034_0432_1 Estratégias de fidelização
Pedido de informação -
034_0651_1 Técnicas de digitação
Pedido de informação -
034_6325_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Orégãos
Pedido de informação -
034_9596_1_Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -
034_9642_1_Educação artística – música
Pedido de informação -
0349 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
035_0354_1 Língua inglesa – atendimento
Pedido de informação -
035_0396_1 Negociação
Pedido de informação -
035_0757_1 Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -
035_6557_1 Rede Nacional de Cuidados de Saúde
Pedido de informação -
035_9596_2_Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -
035_9642_2_Educação artística – música
Pedido de informação -
036_0405_1_Sistemas tecnológicos do fluxo logístico
Pedido de informação -
036_0877_1 Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -
036_3299_1 Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -
036_7843_2_Técnicas de negociação e venda
Pedido de informação -
036_9596_10 Condução e operação com o trator em segurança
Pedido de informação -
0364 – Marketing comercial – conceitos e fundamentos
Pedido de informação -
037_0384_1 Merchandising
Pedido de informação -
037_3368_1 Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -
037_8294_1_Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Pedido de informação -
037_9643_1_Educação artística – expressão dramática/teatro
Pedido de informação -
0374 – Empresa e gestão da força de vendas
Pedido de informação -
038_0626_1 Posto de trabalho – Organização e gestão
Pedido de informação -
038_6326_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Salsa, coentro, cebolinho e outras
Pedido de informação -
038_8295_1_Preparação e confeção de pastelaria internacional
Pedido de informação -
038_9643_2_Educação artística – expressão dramática/teatro
Pedido de informação -
0389 – Entrevista de vendas – abordagem e diagnóstico de necessidades
Pedido de informação -
039_0257_1 Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
039_1602_1_Gestão de reclamações e conflitos com clientes/fornecedores
Pedido de informação -
039_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -
039_9645_1_Educação artística – dança
Pedido de informação -
0397 – Atendimento e serviço pós-venda
Pedido de informação -
040_0396_2_Negociação
Pedido de informação -
040_6327_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares
Pedido de informação -
040_9645_2_Educação artística – dança
Pedido de informação -
0404 – Organização pessoal e gestão de tempo D
Pedido de informação -
041_0408_1_Legislação de apoio à operação em armazém
Pedido de informação -
041_0571_1 Aplicações informáticas de gestão – área comercial
Pedido de informação -
041_0759_1 Sistemas de gestão de bases de dados (SGBD)
Pedido de informação -
041_9205_1_Processo de comunicação
Pedido de informação -
041_9822_1 Poupança – conceitos básicos
Pedido de informação -
042_0404_3 Organização pessoal e gestão de tempo
Pedido de informação -
042_8240_1 Fundos de cozinha e molhos base
Pedido de informação -
042_9210_1_Atendimento não presencial ao cliente
Pedido de informação -
042_9853_1_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -
043_0357_1_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
043_6281_2 Processos e métodos de proteção fitossanitária e de aplicação de produtos fitofarmacêuticos
Pedido de informação -
043_8218_1 Língua inglesa – informação turística da região
Pedido de informação -
043_9210_2_Atendimento não presencial ao cliente
Pedido de informação -
043_9853_2_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -
044_0435_1_Gestão da comunicação de marketing
Pedido de informação -
044_3837_3 Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -
044_6280_1 Processos e métodos de sementeira e plantação
Pedido de informação -
044_8988_1_Informática – noções básicas
Pedido de informação -
045_0435_2_Gestão da comunicação de marketing
Pedido de informação -
045_3837_4 Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho
Pedido de informação -
046_0403_3_ Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -
046_0419_1_Expedição em armazém
Pedido de informação -
047_0404_4_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -
049_0349_2_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
050_0349_3_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
0500 – Questões culturais, ambientais e de ética profissional
Pedido de informação -
051_0693_1_Gestão de correio eletrónico e pesquisa de informação na web
Pedido de informação -
051_3564_3_Primeiros socorros
Pedido de informação -
0516 – Elaboração de materiais e de sinalética
Pedido de informação -
052_3564_4_Primeiros socorros
Pedido de informação -
053_0373_1_Empresa Comercial- funcionamento e organização do trabalho
Pedido de informação -
053_4798_1_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
054_4798_2_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
054_9236_1_Confeção e aplicdação de cremes e recheios
Pedido de informação -
054_9820_1_Planeamento e gestão do orçamento familiar
Pedido de informação -
055_0349_4_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
056_0349_5_Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
Pedido de informação -
056_8353_1_Novas tendências de bar
Pedido de informação -
057_7851_1_Aprovisionamento, logística e gestão de stocks
Pedido de informação -
057_8143_1_Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -
057_8986_1_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -
058_8986_2_Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -
058_9236_2_Confeção e aplicação de cremes e recheios
Pedido de informação -
059_8353_2_Novas tendências de bar
Pedido de informação -
0592 – Legislação laboral
Pedido de informação -
060_0164_2_Interpretação de projetos simples
Pedido de informação -
060_0362_1_Software aplicado à atividade comercial
Pedido de informação -
061_6355_1_Viticultura em modo de produção integrada
Pedido de informação -
062_6356_1_Viticultura em modo de produção biológica
Pedido de informação -
0623 – Empresa e produção
Pedido de informação -
0626 – Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -
0628 – Língua inglesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
063_8222_1_Língua espanhola – informação turística da região
Pedido de informação -
065_0363_1_Equipamentos e sistemas aplicados à atividade comercial
Pedido de informação -
0653 – Arquivo – organização e manutenção
Pedido de informação -
066_0627_1_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
066_9186_2_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -
0661 – Circuito documental na organização
Pedido de informação -
0670 – Contrato de compra e venda
Pedido de informação -
0674 – Função pessoal – legislação laboral
Pedido de informação -
0676 – Legislação fiscal na função pessoal
Pedido de informação -
0677 – Recursos humanos – processos de recrutamento, seleção e admissão
Pedido de informação -
0678 – Recursos Humanos – processamento de vencimentos
Pedido de informação -
069_6231_1_Língua espanhola – comunicação administrativa
Pedido de informação -
070_8244_2_Entradas sólidas
Pedido de informação -
0704 – Atendimento – Técnicas de Comunicação
Pedido de informação -
071_8144_1_Receção no armazém
Pedido de informação -
071_9214_1_Marketing digital
Pedido de informação -
072_9208_1_Inteligência emcional
Pedido de informação -
073_3477_1_Língua francesa – animação cultural
Pedido de informação -
0732 – Avaliação da eficácia da formação
Pedido de informação -
074_6396_1_Língua espanhola – técnicas de escrita
Pedido de informação -
075_8275_1_Língua espanhola – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -
0757 – Folha de cálculo – funcionalidades avançadas
Pedido de informação -
077_8145_1_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -
078_4663_1_Língua francesa – cozinha/pastelaria
Pedido de informação -
078_7229_2_Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
079_8998_1_Produtos alimentares
Pedido de informação -
080_8998_2_Produtos alimentares
Pedido de informação -
080_9978_1_Técnicas de marketing digital e gestão de redes sociais
Pedido de informação -
081_8247_2_Cozinha tradicional portuguesa
Pedido de informação -
081_8998_3_Produtos alimentares
Pedido de informação -
082_8147_1_Processos de preparação de encomendas
Pedido de informação -
086_0636_1_Legislação comercial – contratos e títulos de crédito
Pedido de informação -
087_0651_1_Técnicas de digitação
Pedido de informação -
088_0651_2_Técnicas de digitação
Pedido de informação -
088_5428_1_Direitos coletivos e relações coletivas de trabalho
Pedido de informação -
089_0651_3_Técnicas de digitação
Pedido de informação -
089_8298_1_Cozinha criativa
Pedido de informação -
090_6963_1_Língua francesa – atendimento e acolhimento
Pedido de informação -
090_8284_1_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -
091_0638_1_Cálculo comercial
Pedido de informação -
091_8284_2_Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -
092_0627_2_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
092_8268_1_ Refeições ligeiras
Pedido de informação -
093_0627_3_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
093_5430_1_ Negociação coletiva e mediação laboral
Pedido de informação -
094_0627_4_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
095_8609_1_Língua espanhola – atendimento
Pedido de informação -
096_9954_1 Fotografia e imagem digital
Pedido de informação -
097_0432_1_Estratégias de fidelização
Pedido de informação -
098_9291_1 Luz e cor em fotografia
Pedido de informação -
099_5436_1 Liderança e motivação de equipas
Pedido de informação -
099_9048_1_Organização do serviço de caixas
Pedido de informação -
10_8145_4_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -
100_3426_1_Língua inglesa – manutenção hoteleira
Pedido de informação -
101_9001_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -
102_9821_1_Produtos financeiros básicos
Pedido de informação -
103_8144_2_Receção no armazém
Pedido de informação -
104_5438_1_Gestão integrada de recursos humanos
Pedido de informação -
104_8144_3_Receção no armazém
Pedido de informação -
105_4798_1 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
105_8144_4_Receção no armazém
Pedido de informação -
106_8604_1_Língua francesa – atendimento no serviço pós-venda
Pedido de informação -
106_8986_1 Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -
107_8145_2_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -
107_9260_1 Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação -
108_8145_3_Armazenagem de mercadorias
Pedido de informação -
108_9242_1 Confeção de pães regionais
Pedido de informação -
109_5442_2 Métodos e práticas de negociação
Pedido de informação -
110_5304_1 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -
110_6393_1_Introdução ao Sistema de Normalização Contabilística
Pedido de informação -
111_3393_1_Língua francesa – serviço de rouparia – lavandaria
Pedido de informação -
111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -
112_3382_1_Atendimento e assistência a clientes
Pedido de informação -
112_3564_4 Primeiros socorros
Pedido de informação -
113_0632_1_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
113_9645_1 Educação artística – dança
Pedido de informação -
114_0357_1_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
115_0357_2_Reclamações – tratamento e encaminhamento
Pedido de informação -
115_6581_1 Gestão do stress profissional em saúde
Pedido de informação -
116_6688_1 Diferença de comportamento e diferença de intervenção
Pedido de informação -
117_9853_1 Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -
118_0350_2 Comunicação interpessoal – comunicação assertiva
Pedido de informação -
119_0627_5_Língua portuguesa – técnicas de escrita
Pedido de informação -
119_5455_1 Europa social, globalização e desafios para os sindicatos
Pedido de informação -
120_4798_2 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
120_8260_1_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
121_4798_3 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
121_7842_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -
122_4798_4 Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
123_8241_1 Sopas, cremes e aveludados
Pedido de informação -
124_4662_1 Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -
125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
127_5446_1 Língua espanhola – relações laborais – iniciação
Pedido de informação -
128_4879_1 Massagem manual – conceitos básicos
Pedido de informação -
129_3478_1 Geografia do Turismo
Pedido de informação -
130_3479_1 Procura e oferta turística
Pedido de informação -
131_0403_1 Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -
133_3315_1_Nutrição e dietética
Pedido de informação -
134_0403_2_Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -
135_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -
1709 – Nutrição
Pedido de informação -
1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação -
2- 8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -
2-8269-Confeções Elementares de Sala
Pedido de informação -
2886 – Empresa agrícola
Pedido de informação -
3267 – Saúde mental infantil
Pedido de informação -
3276 – Modelos pedagógicos
Pedido de informação -
3291 – Formas de intervenção precoce em crianças com NEE
Pedido de informação -
3296 – Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -
3296 – Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação -
3353 – Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação -
3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -
3438 – Acolhimento e check-in dos clientes
Pedido de informação -
3462 – Língua inglesa – informação e orientação
Pedido de informação -
3476 – Língua inglesa – animação cultural
Pedido de informação -
3657 – Hidroterapia – fundamentos e regras
Pedido de informação -
3659 – Hidroterapia – equipamentos e materiais
Pedido de informação -
3664 – Técnicas de aplicação manual – evolução
Pedido de informação -
3671 – Pressoterapia
Pedido de informação -
3776 – Informática – folha de cálculo e base de dados
Pedido de informação -
3782 – Segurança no trabalho – equipamentos
Pedido de informação -
4215 – Língua Francesa aplicada ao restaurante/bar
Pedido de informação -
4478 – Técnicas de socorrismo – princípios básicos
Pedido de informação -
4647 – Liderança e trabalho em equipa
Pedido de informação -
4662 – Preparação e confeção de sopas
Pedido de informação -
4667- Preparação e confeção de molhos e fundos de pastelaria
Pedido de informação -
4798 – Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
4859 – Noções básicas de anatomia
Pedido de informação -
5375 – Noções de pedagogia
Pedido de informação -
5386 – Direitos de autor, proteção de dados e propriedade industrial
Pedido de informação -
5439 – Planeamento e gestão da formação
Pedido de informação -
5440 – Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
5440 – Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
5451 – Políticas Sociais, Educacionais e do Emprego
Pedido de informação -
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação -
5668 – Transporte rodoviário
Pedido de informação -
6225 – Técnicas de normalização documental
Pedido de informação -
6228 – Organização de eventos nacionais e internacionais
Pedido de informação -
6278 – Modos de produção agrícola e agricultura sustentável
Pedido de informação -
6358 – Produção de cogumelos comestíveis silvestres
Pedido de informação -
6362 – Empresa agrícola – economia e fiscalidade
Pedido de informação -
6368 – Boas práticas agrícolas e condicionalidade
Pedido de informação -
6394 – Preenchimento de modelos de Demonstrações Financeiras
Pedido de informação -
6569 – Noções gerais sobre a pele e sua integridade
Pedido de informação -
6570-Abordagem geral de noções básicas de primeiros socorros
Pedido de informação -
6579-Cuidados na saúde mental-Paço Sousa
Pedido de informação -
6581-Gestão do stress profissional em saúde-Paço Sousa
Pedido de informação -
6582-Cuidados de saúde a pessoas em fim de vida e post mortem-Paço Sousa
Pedido de informação -
6736 – Recursos humanos – relatório único
Pedido de informação -
7229 – Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
7229-Gestão do stress do profissional
Pedido de informação -
7580 – Agricultura sustentável
Pedido de informação -
7825 – Empresa – estrutura organizacional
Pedido de informação -
7844 – Gestão de equipas
Pedido de informação -
7848 – Gestão da qualidade
Pedido de informação -
7852 – Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação -
7852-Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento
Pedido de informação -
7854 – Plano de negócio – criação de micronegócios
Pedido de informação -
8143 – Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -
8143 – Proteção ambiental – introdução
Pedido de informação -
8227 – Língua chinesa – informação turística da região
Pedido de informação -
8237 – Confeção de pastelaria de natal
Pedido de informação -
8256 – Língua chinesa – serviço de cozinha
Pedido de informação -
8257 – Artes decorativas em cozinha/pastelaria
Pedido de informação -
8258 – Novas tendências da cozinha
Pedido de informação -
8259 – Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -
8261 – Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
Pedido de informação -
8268 – Refeições ligeiras
Pedido de informação -
8269 – Confeções elementares de sala
Pedido de informação -
8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -
8282 – Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo
Pedido de informação -
8284 – Preparação e confeção de massas base de cozinha
Pedido de informação -
8296 – Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
Pedido de informação -
8298 – Cozinha criativa
Pedido de informação -
8308 – Língua francesa – turismo e hotelaria na região
Pedido de informação -
8328 – Peças artísticas e decoração alimentar
Pedido de informação -
8331 – Gastronomia e cultura
Pedido de informação -
8335 – Serviço de bar
Pedido de informação -
8353- Novas tendências de bar
Pedido de informação -
8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
8598 – Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
8986 – Ergonomia e movimentação manual de cargas
Pedido de informação -
8995 – Língua inglesa – distribuição
Pedido de informação -
9049 – Gestão de situações de crise
Pedido de informação -
9183 – Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos-iniciação
Pedido de informação -
9185-Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -
9214 – Marketing digital
Pedido de informação -
9215 – Marketing 3.0
Pedido de informação -
9216 – Meios de comunicação digital
Pedido de informação -
9220 – Gestão de conteúdos digitais
Pedido de informação -
9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês
Pedido de informação -
9260-Confeção de pastelaria salgada
Pedido de informação -
94_6579_1 Cuidados na saúde mental
Pedido de informação -
9631 – Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -
9632 – Sistema Nacional de Intervenção Precoce na Infância
Pedido de informação -
9634 – Respostas sociais e educativas para crianças e jovens
Pedido de informação -
9635 – Desenvolvimento de crianças e jovens
Pedido de informação -
9639 – Atividades do quotidiano com crianças e jovens
Pedido de informação -
9641 – Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Pedido de informação -
9645 – Educação artística – dança
Pedido de informação -
9646 – Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens
Pedido de informação -
9851 – Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -
9851 – Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -
Abordagem geral de noções básicas de primeiros socorros
Pedido de informação -
ACE_NRT_060_0651_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação -
ACE_NRT_063_3444_1_POISE-01-3524-FSE-003222
Pedido de informação -
ACII_004_9596_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_005_9596_2_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_006_9596_3_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_007_9596_4_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_008_9596_5_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_009_9596_6_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_010_9596_8_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_015_0751_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
ACII_018_7846_1_POISE-01-3524-FSE-003606
Pedido de informação -
AESL_CNT_011_5440_1_POISE-01-3524-FSE-003273
Pedido de informação -
AIEV_023_5897_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -
AIEV_024_7842_1_POISE_01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -
AIEV_025_7731_1_POISE-01-3524-FSE-003564
Pedido de informação -
CI_006_MRG_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -
CI_007_MRG_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_008_MRG_Prepare-se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_ADG_Aproveitamento Integral de Alimentos
Pedido de informação -
CI_ADG_Capacitação para a inserção no mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_ADG_Empreendedorismo: apoios para pequenos negócios
Pedido de informação -
CI_ADG_Ganhar no Mercado de Trabalho: Técnicas de Procura de Enprego(003)
Pedido de informação -
CI_ADG_Gestão Doméstica e Familiar
Pedido de informação -
CI_C_5 Estrelas
Pedido de informação -
CI_C_Competências Pessoais
Pedido de informação -
CI_C_Preparação para o Mercado de Trabalho
Pedido de informação -
CI_Fisoot_Marketing Pessoal e Empreeendedorismo (Curso 4)
Pedido de informação -
CI_Fisoot_Oficinas de Cozinha e Mecanismos de Criação do Próprio Emprego (Curso 6)
Pedido de informação -
CI_MAR_A_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -
CI_MAR_A_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_MAR_A_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -
CI_MAR_A_Lifestyle Coach
Pedido de informação -
CI_MAR_A_Prepare-se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_MAR_C_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -
CI_MAR_C_Capacitação para a utilização das tecnologias de informação aplicadas ao mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_MAR_C_Gestão pessoal e capacitação emocional
Pedido de informação -
CI_MAR_C_Prepare – se para o mercado de trabalho
Pedido de informação -
CI_MRGBAIAO_Capacitação para a organização pessoal e gestão de recursos
Pedido de informação -
CI_MRGBAIAO_Lifestyle coach
Pedido de informação -
CI_QS_ Capacitar para a Informática
Pedido de informação -
CI_QS_Capacitar para a Positividade
Pedido de informação -
CI_QS_Desenvolvimento Pessoal e Social
Pedido de informação -
CI_QS_Sensibilização para o contacto com línguas estrangeiras
Pedido de informação -
Confeções básicas de pastelaria – 8242
Pedido de informação -
Crioterapia-3670
Pedido de informação -
Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – 6327
Pedido de informação -
Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – 6327_2
Pedido de informação -
Desenvolvimento de projeto e decorações simples-0223
Pedido de informação -
DLDAnimação Turística_02_Baião
Pedido de informação -
DLDAnimação Turística_03_Baião
Pedido de informação -
E-formador
Pedido de informação -
E-formador
Pedido de informação -
E-formador
Pedido de informação -
Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
Fisoot – FPE – Formação de Formadores/as para Obtenção de Especialização em IG
Pedido de informação -
Fisoot – FPE- Formação de Professores para a obtenção em Igualdade de Género
Pedido de informação -
FMC_003_8597-Segurança e saúde no trabalho – equipamentos de elevaçã
Pedido de informação -
Formação de Formadores/as para obtenção da certificação ou especialização em Igualdade de Género
Pedido de informação -
FPE – Querer Ser – Formação de Profissionais de Educação para a obtenção da certificação de IG
Pedido de informação -
FPE – RUTIS_Formação de Agentes Sociais para obtenção da Especialização em IG
Pedido de informação -
FPE – RUTIS_Formação de Profissionais de Educação para obtenção da Especialização em IG
Pedido de informação -
Gestão do stress do profissional – 7229
Pedido de informação -
Gestão do Stress Profissional – 7229 (2)
Pedido de informação -
Gestão e Organização da Informação-0822
Pedido de informação -
Higiene e segurança alimentar na restauração-7731
Pedido de informação -
Higiene e segurança alimentar na restauração-7731_02
Pedido de informação -
Higiene e Segurança no Trabalho
Pedido de informação -
Housekeeping I- Bloco 3
Pedido de informação -
Housekeeping I-Bloco 4
Pedido de informação -
Housekeeping II – Bloco 3
Pedido de informação -
Housekeeping II – Bloco 4
Pedido de informação -
Internet – navegação – 0767
Pedido de informação -
Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 2
Pedido de informação -
Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 3
Pedido de informação -
Jardinagem e pequenas reparações – Bloco 4
Pedido de informação -
MNRT-DLD Animação Turística
Pedido de informação -
MNRT-DLD-0223 – Desenvolvimento de projeto e decorações simples
Pedido de informação -
MNRT-DLD-0403 – Relacionamento interpessoal
Pedido de informação -
MNRT-DLD-0403 – Relacionamento interpessoal-6º Ano
Pedido de informação -
MNRT-DLD-0457-Artes decorativas
Pedido de informação -
MNRT-DLD-0467-Metodologia de projeto
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3059-Morfologia vegetal
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3061 – Fatores Edafoclimáticos
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3074-Estilos de jardins
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3266-Técnicas de expressão e atividades práticas de creche e jardins de infância – expressão plástica
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3281-Atividades pedagógicas do quotidiano da criança
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3376-Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
Pedido de informação -
MNRT-DLD-3564-Primeiros socorros
Pedido de informação -
MNRT-DLD-4742-Manutenção de equipamentos-principios básicos
Pedido de informação -
MNRT-DLD-8213-Conduta profissional na restauração
Pedido de informação -
MNRT-DLD-8283-Organização da cozinha
Pedido de informação -
MNRT-DLD-9182 – Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -
MNRT-DLD-9182-Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -
MNRT-DLD-9185 – Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da criança
Pedido de informação -
MRG A_DLD_UFCD 5440-Comunicação interpessoal e assertividade
Pedido de informação -
MRG A_DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
MRG C DLD_UFCD 8599-Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
MRG C DLD_UFCD 0822-Gestão e organização da informação
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 0243-Elaboração de projetos
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 4214/8307/8317
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 4879
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 6579
Pedido de informação -
MRG N_UFCD 8267/8242/8257
Pedido de informação -
MRG_DLD_001/18_8259_Princípios de nutrição e dietética
Pedido de informação -
MRG_DLD_002/18_6777 – Nutrição e alimentação animal
Pedido de informação -
MRG_DLD_003/19_3299_Cozinha – organização e funcionamento
Pedido de informação -
MRG_DLD_004/19_8239_Matérias primas alimentares
Pedido de informação -
MRG_DLD_006/19_8247 _Cozinha Tradicional Portuguesa
Pedido de informação -
MRG_DLD_013/19_3060 – Botânica
Pedido de informação -
MRG_DLD_014/19_6282 -Culturas hortícolas comestíveis e não comestíveis, aromáticas, medicinais e condimentares – enquadramento
Pedido de informação -
MRG_MANIPULADOR DE CARNE – ATUALIZAÇÃO
Pedido de informação -
MRG_NRT_100_5436_2_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -
MRG_NRT_103_5442_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -
MRG_NRT_5440_1_POISE-01-3524-FSE-003578
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_001_9047_Sistemas informáticos aplicados à atividade comercial
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_002_0645_Escritório eletrónico – segurança e partilha de ficheiros
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_003_0403_Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_004_8600_Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_005_9049_Gestão de situações de crise
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_006_9186_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_007_9635_Desenvolvimento de crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_008_0404_Organização pessoal e gestão do tempo
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_009_0175_Desenho assistido por computador – mobiliário de pedra
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_010_4798_Prevenção e combate a incêndios
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_011_3837_Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_012_8988_Sistemas informáticos na gestão de loja
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_013_0274_Projetos simples de peças decorativas
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_014_3664_Técnicas de aplicação manual – evolução
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_015_6365_Turismo em espaço rural
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_016_3669_Termoterapia
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_017_0263_Desenho técnico – planificação e traçagem em serralharia artística
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_018_0623_Empresa e Produção
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_019_3657_Hidroterapia – fundamentos e regras
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_021_0654_Ficheiros de contactos – organização e manutenção
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_022_9637 – Planificação de atividades educativas com crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_023_0432_Estratégias de fidelização
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_024_0632_Acolhimento e encaminhamento
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_026_0633_Comunicação empresarial – presencial e telefónica
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_027_10526_Literacia digital – iniciação
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_028_0372_Comércio – evolução e modelos organizacionais
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_029_9638_Processos de comunicação com crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_030_2857_Botânica Agrícola
Pedido de informação -
MRGDLD_ALT_031_4256_Juventude e grupo de pares
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_001_5440_Comunicação Interpessoal e Assertividade
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_002_8598_Desenvolvimento Pessoal e Técnicas de Procura de Emprego
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_003_7842_Técnicas de atendimento
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_004_7855_Plano de negócio – criação de pequenos e médios negócios
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_009_9823_Crédito e endividamento
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_010_9048_Organização do serviço de caixas
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_011_0408_Legislação de apoio à operação em armazém
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_012_9647_Intervenção pedagógica com crianças e jovens com necessidades educativas específicas
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_013_9182_Enquadramento legal e princípios éticos e deontológicos no exercício da atividade de ama
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_014_9631_Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_015_9853_Evolução e perspetivas da dinâmica familiar e da parentalidade
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_016_9186_Modelos familiares e formas de parentalidade
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_017_8260_Comunicação, vendas e reclamações na restauração
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_018_0877_Organização e preparação do trabalho
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_019_0626_Posto de trabalho – organização e gestão
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_022_5562_Técnicas de execução de patchwork /trapologia
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_023_5563_Técnicas de execução de bonecas de pano
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_024_9851_Técnicas de animação para crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_025_7852_Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/desenvolvimento
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_026_9634_Respostas sociais e educativas para crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_027_9631_Ética e deontologia profissional no trabalho com crianças e jovens
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_028_9650_Interação e rotinas diárias com crianças e jovens com necessidades educativas específicas
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_029_0397_Atendimento e serviço pós – venda
Pedido de informação -
MRGDLD_CNT_030_0257_Elementos de gestão da atividade profissional
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258
Pedido de informação -
Novas tendências da cozinha – 8258_02
Pedido de informação -
Nutrição e Dietética
Pedido de informação -
Operador/a de Jardinagem
Pedido de informação -
Preparação do Bordado – 5460
Pedido de informação -
Primeiros socorros – 3564_BVB
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_04
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_05
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual – 9263_06
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual-9263_2
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – aplicação com equipamentos de pulverização manual-9263_3
Pedido de informação -
Produtos fitofarmacêuticos – UFCD 9263 – AEPM
Pedido de informação -
Projeto de uma microempresa
Pedido de informação -
Relacionamento interpessoal – 0403
Pedido de informação -
Serviço de restaurante/bar -mise-en-place-8263
Pedido de informação -
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place – 8263 _2
Pedido de informação -
Técnicas de aplicação manual – evolução – 3664
Pedido de informação -
Técnicas do bordado – 5458
Pedido de informação -
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria
Pedido de informação -
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria – 2ºP (2019 – 2ºP)
Pedido de informação -
Técnico/a de Cozinha e Pastelaria-1ºP
Pedido de informação -
Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
tipologias do bordado – 5459
Pedido de informação -
UFCD 0215
Pedido de informação -
UFCD 0386-Língua inglesa – organização administrativa da venda
Pedido de informação -
UFCD 0658 – Lingua Inglesa
Pedido de informação -
UFCD 9208 – Inteligência emocional
Pedido de informação -
Vendas Online
Pedido de informação