Os Referenciais IFS e BRC FOOD. Introdução à norma FSSC 22000

Apcer

REF: 12330 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da acção de formação o participante é capaz de:
•Proporcionar um elevado nível de conhecimento dos referenciais IFS e BRC, com introdução à norma FSSC 22000.
•Criar competências na implementação, auditorias e avaliação dos requisitos normativos.


A Origem, evolução e estrutura dos referenciais normativos
2 – Introdução à norma FSSC 22000
– Parte 1: Requisitos de Responsabilidade da Gestão
– Parte 2: Requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade
– Parte 3: Requisitos de Gestão de Recursos
– Parte 4: Requisitos do Processo de Produção
– Parte 5: Requisitos de Medição, Análise e Melhoria
– Casos Práticos: realização e discussão em grupo



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

Partilhar