Covid e o impacto nos sistemas de qualidade e segurança alimentar

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Descrição

A Covid trouxe à industria alimentar novos desafios a nível de gestão de cise e planos contingência com o objetivo de continuidade de negócio e fornecimento da cadeia a alimentar. O grande enfoque na industria alimentar tem sido a alteração da forma de trabalho para proteger a saúde dos colaboradores e fornecer um ambiente de trabalho seguro. Outras alterações também introduzem novos desafios na maneira de gerir a segurança alimentar, com possíveis interrupções nas cadeias de abastecimento, absentismo e fluxo de novos colaboradores.
Esta acção tem como objetivo identificar e gerir as alterações e potenciais mudanças ao nível dos sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar, nomeadamente os sistemas reconhecidos pelo GFSI.


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Reconhecer e Assegurar as alterações do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar.


– Covid-19 e o impacto no sistema de gestão da segurança alimentar.
1. Gestão de crise e continuidade do negócio.
2. Planeamento de Segurança Alimentar.
3. Procedimentos de fornecimento de emergência.
4. Avaliação de vulnerabilidades, defesa de alimentos e prevenção de fraude.
5. Pré-requisitos.
6. Auditorias Internas.
7. Formação.
8. Proteção de funcionários e visitantes.
– Programas GFSI: extensão de certificados e avaliação de risco pela entidade certificadora.



5 – Formação a distância (outros)




 

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