Hotelaria e restauração
A mostrar 41–60 de 336 resultados
-
135_3389_1_Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura
Pedido de informação -
179/ F – Língua inglesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística UFCD nº 3429
Pedido de informação -
179/EF – Língua francesa – serviço de recepção, atendimento e informação turística (UFCD 6933)
Pedido de informação -
179/EF – Língua italiana – serviço de recepção, atendimento e informação turística
Pedido de informação -
179/F – Gestão da Qualidade UFCD nº3298
Pedido de informação -
2- 8270 – Técnicas elementares de arte cisória
Pedido de informação -
2-8269-Confeções Elementares de Sala
Pedido de informação -
3 – Auxiliar de Serviços Gerais
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
310/F – Técnico/a de Restaurante/Bar
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -
3315 – Nutrição e dietética (F@D POISE)
Pedido de informação -
3353 – Serviço de pequenos-almoços
Pedido de informação -
3368 – Preparação e serviço de bebidas simples
Pedido de informação -
3382 – Atendimento e assistência a clientes
Pedido de informação -
3391 – Informação a clientes
Pedido de informação -
3394 – Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares
Pedido de informação -
3395 -Conservação e manutenção no serviço de andares
Pedido de informação -
3426 – Língua inglesa – manutenção hoteleira
Pedido de informação