Apcer
A mostrar 321–340 de 342 resultados
-
Sessão Presencial: Conformidade Legal do Ambiente
Pedido de informação -
SEVESO – Novas implicações legais (Decreto-Lei n.º 150/2015, de 5 de agosto)
Pedido de informação -
SHOW & TELL
Pedido de informação -
Sistema HACCP e HARPC
Pedido de informação -
Sistema HACCP para Especialistas
Pedido de informação -
Sistemas de Gestão de IDI
Pedido de informação -
Sustentabilidade na Gestão do Desperdício Alimentar
Pedido de informação -
Técnicas de Gestão de Alergénios
Pedido de informação -
Transformação digital e Impacto nas Auditorias
Pedido de informação -
Transição ISO 22000:2018 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
Pedido de informação -
Transição ISO/IEC 20000-1:2018 – Gestão de Serviços
Pedido de informação -
Tratamento de Reclamações (NP ISO 10002) e a Tecnologia
Pedido de informação -
UPDATE PEFC ST 2002:2013
Pedido de informação -
Uso das marcas registadas FSC® – FSC STD-50-001 Versão 2.1
Pedido de informação -
Uso das marcas registadas FSC® – FSC STD-50-001 Versão 2.1
Pedido de informação -
Vender mais e melhor produtos certificados FSC® e PEFC™
Pedido de informação -
Vender más y mejor productos certificados FSC® y PEFC™
Pedido de informação -
Workshop – Auditorias de acordo com a NP4552
Pedido de informação -
Workshop Inovação Cultura, Estratégia, Conceitos (Globaz)
Pedido de informação -
Workshop ISO 9001:2015
Pedido de informação