Skip to content
Back Home
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
  • Search
Back Home
  • Search
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
Formadores e Metodologias de Formação

A Formação à Distância do segundo milénio

by Melissa Velho|Published 15 de Janeiro, 2021

Conceitos e Tipos de Formação à Distância.

Ler mais

Partilhar

You may also like

Published 15 de Janeiro, 2021

Agentes ou executantes dos currículos?

Emagrecer currículos e formar professores como agentes de mudança foram alguns dos passos destacados e debatidos num colóquio sobre desafios curriculares e […]

Published 15 de Janeiro, 2021

Um comparativo de métodos de usabilidade pedagógica em ambientes virtuais de aprendizagem

A crescente adesão das instituições de ensino ao ensino a distância mediado por Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) tem apresentado novos […]

Published 15 de Janeiro, 2021

A presença pedagógica num ambiente online criado na rede social Facebook

O presente texto relata um estudo realizado na rede social Facebook, mais precisamente no Grupo “Momentos na vida de um professor”, especificamente […]

formação profissional
Published 9 de Setembro, 2022

Marketing em rede torna sua empresa mais competitiva

Cada vez mais, a inovação que agrega valor ao negócio virá de fora da empresa O acesso a pools de talentos em qualquer [...]

Post navigation

  • Previous post Mobile learning e educação em saúde: estudo de caso no ensino superior de práticas laborais
  • Back to post list
  • Next post Games para o ensino de metodologia científica: revisão de literatura e boas práticas
Informar.pt

Tel.: (+351) 220931192
Fax.: (+351) 220931192
chamada para rede fixa nacional

E-mail: geral@informar.pt

Cursos Visualizados Recentemente
  • agnossi UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
  • agnossi UFCD- 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
  • ciate Técnico em Eletrónica
  • evoluir UFCD 6859 - Produção artesanal de queijo - desenvolvimento
Pesquisar cursos por:
Subscreva a Newsletter Informar.pt

© 2025 Informar - Portal de Cursos de Formação Profissional – All rights reserved

Powered by WP – Designed with the Customizr theme