Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
– Dotar os/as formandos/as de conhecimentos teórico-práticos, para execução adequada das diversas tendências e técnicas do mundo do bar.
1. Princípios Básicos e História dos Cocktails;
2. Introdução ao Free Pouring e Freestyle;
3. Conhecimento de produto e Mise-en-place;
4. Mixologia Molecular;
5. Vinho e a sua Produção;
6. Criação de Cocktails;
7. Controlo e Gestão de Bar;
8. Avaliações e Conclusão.
208
1 – Formação presencial/em sala (turma)
Meios de Avaliação:
Diagnóstica:
. Trabalhos de grupo
. Ficha de trabalho
. Exames práticos e teóricos
Formativa:
. Participação Oral;
. Observação Direta;
. Trabalhos individuais e de grupo
. Assiduidade e Pontualidade;
. Atitude e Postura na formação.
Certificado “Bartender 2 Life” com validação curricular completa, Avaliação Qualitativa.