Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Dotar os formandos de competências técnicas e artísticas para a confeção de bombons gourmet.
Principais variedades de bombons
De corte
De molde
Trufas
Outros
Tecnologia de matérias-primas
Composições
Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de bombons
Manuseamento e preparação de utensílios e material
Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Têmpera do chocolate
Processo de fabrico de bombons
Preparação de recheios
Tempero do chocolate
Corte/Moldagem
Decoração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
Preparação
Confeção
Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
3 – Formação a distância – E-learning (turma)
Continua
Avaliação das Aprendizagens
SIGO