Seafood HACCP

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Descrição


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Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Este curso de formação tem como objetivo qualificar profissionais da indústria do peixe e pescado, bem como consultores e auditores do setor, no desenvolvimento do estudo de HACCP, conforme requisitos regulamentaras da FDA (definidos em 1995), reforçados pelo FSMA em 2016, metodologias estas obrigatórias para qualquer exportador de peixe e pescado para os EUA.


1ª Parte do curso – descrição dos pré-requisitos e etapas preliminares antes da aplicação dos 7 princípios do HACCP.
2ª Parte do curso – Explicação da regulamentação Seafood HACCP e a sua ligação aos sete princípios do HACCP.
3ª Parte do curso – exercício prático que demonstra como desenvolver um Plano de HACCP Seafood, especifico para cada tipo de operação ou produto usando a metodologia definida no “FDA Hazards Guide”.



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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