Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Este curso de formação tem como objetivo qualificar profissionais da indústria do peixe e pescado, bem como consultores e auditores do setor, no desenvolvimento do estudo de HACCP, conforme requisitos regulamentaras da FDA (definidos em 1995), reforçados pelo FSMA em 2016, metodologias estas obrigatórias para qualquer exportador de peixe e pescado para os EUA.
1ª Parte do curso – descrição dos pré-requisitos e etapas preliminares antes da aplicação dos 7 princípios do HACCP.
2ª Parte do curso – Explicação da regulamentação Seafood HACCP e a sua ligação aos sete princípios do HACCP.
3ª Parte do curso – exercício prático que demonstra como desenvolver um Plano de HACCP Seafood, especifico para cada tipo de operação ou produto usando a metodologia definida no “FDA Hazards Guide”.
1 – Formação presencial/em sala (turma)