Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Aplicar as técnicas estatísticas para a análise de dados no contexto prático das Ciências da Nutrição com recurso ao software IBM SPSS Statistics.
8 e 15 março [14h00-16h00] – Prof.ª Irene Oliveira
Introdução à análise de dados aplicada às ciências da nutrição com o software SPSS IBM:
criação de base de dados, transformação de variáveis; procedimentos de análise e menus.
22 e 29 março, 12 abril [14h00-16h00] Prof.ª Irene Oliveira e Prof.ª Sandra Abreu (12 de Abril)
Aplicação da análise descritiva às ciências da nutrição com o software SPSS IBM: Edição de gráficos e tabelas. Interpretação e representação gráfica de dados com estudos de caso. Introdução à Estatística Descritiva Bidimensional.
19 abril, 3 e 10 maio [14h00-16h00] Prof.ª Sandra Abreu
Aplicação da análise inferencial às ciências da nutrição com o software SPSS IBM: procedimentos e interpretação com estudos de caso.
Sem Avaliação
Expositiva
Resolução de casos práticos
Trabalho de grupo
Certificado de Participação