Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Aplicar as técnicas estatísticas para a análise de dados no contexto prático das Ciências da Nutrição com recurso ao software SPSS IBM.
30 março [16h00-18h30] – Prof. Irene Oliveira
Introdução à análise de dados aplicada às ciências da nutrição com o software SPSS IBM: criação de base de dados, transformação de variáveis; procedimentos de análise e menus.
6 abril [16h00-18h30] – Prof. Irene Oliveira
20 e 27 abril [16h00-18h00] – Prof. Carla Gonçalves
Aplicação da análise descritiva às ciências da nutrição com o software SPSS IBM: Edição de gráficos e tabelas. Interpretação e representação gráfica de dados com estudos de caso. Introdução à Estatística Descritiva Bidimensional.
4, 11, 18 maio [16h00-18h20] – Prof. Sandra Abreu
Aplicação da análise inferencial às ciências da nutrição com o software SPSS IBM: procedimentos e interpretação com estudos de caso.
Coffee-break na última aula 18 maio 2022
Sem avaliação
Certificado de participação