GLOBAL MILK SHAKE

LVM

REF: 27621 Categorias: , ,
Partilhar

Descrição


Localidade
Avioso Santa Maria




Data Início
12/04/2023




Data Fim




Cronograma




Observações




Inscreva-se




Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final deste curso, os formandos deverão ser capazes de identificar quais a diferentes anomalias existentes no couro cabeludo e fio de cabelo. Ser capas de reconhecer os diferentes eixos de milk shake





A avaliação das aprendizagens dos formandos terá por base uma avaliação contínua que será realizada ao longo do curso, operacionalizada de acordo com os seguintes critérios de avaliação: relacionamento interpessoal, participação/interesse e aplicação de conhecimentos em atividades, execução das técnicas aprendidas.
Os formandos deverão obter uma classificação igual ou superior a 3, numa escala de 0 a 5, em que 0 = não legível ; 1 = Muito Insuficiente; 2 = Insuficiente; 3 = Suficiente; 4 = Bom; 5 = Muito Bom, e terão de registar simultaneamente, 100% de assiduidade do total de horas do curso, para obterem aproveitamento.
No final do curso, os formandos que obtiveram aprovação de acordo com os critérios descritos, têm direito a receber um Certificado de Formação Profissional.



 

Partilhar