Descrição
Pré-requisitos:
– Computador ou Tablet com bom acesso a internet;
– Acesso a Câmara e microfone;
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
No final da ação de formação o participante é capaz de:
– Explicar o propósito de uma cultura de segurança alimentar e os seus benefícios para o negócio da organização;
– Desenhar, implementar ou expandir e manter uma cultura de segurança alimentar em toda a organização, de acordo com o modelo GFSI dos 5 pilares;
– Avaliar as mudanças e adaptações a efetuar na cultura de segurança alimentar existente e traçar um plano de desenvolvimento e melhoria.
Parte 1
– Enquadramento e conceitos
– Principais modelos de cultura de segurança alimentar
– Os 5 pilares para a construção de segurança alimentar (Posição GFSI)
Parte 2
– Ferramentas de medição e sua importância
– Plano de desenvolvimento e melhoria contínua
Parte 3
– Boas práticas para desenvolver a cultura de segurança alimentar
– Auditorias: Interação do auditor com a cultura da segurança alimentar
5 – Formação a distância (outros)