Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
– Identificar os perigos e medidas preventivas para o controlo higiénico das carnes;
– Conhecer as principais doenças de origem alimentar e a responsabilidade enquanto manipuladores para a sua prevenção
– Obter conhecimentos no que diz respeito à recepção, armazenamento, preparação, transformação, exposição e transporte das carnes e seus produtos
– Higiene das Carnes
– Higiene dos Manipuladores
– Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
– Acondicionamento em embalagens de carne e seus produtos
– Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
A classificação final no curso resultará da média ponderada, numa escala de 20 pontos ou percentual (0 a 100%), das classificações parcelares tendo em conta os seguintes critérios e ponderações:
– participação nas sessões síncronas e assíncronas;
– realização de atividades práticas propostas ao longo do curso.
A avaliação final da formação destina-se a fazer corresponder, sob a forma de escala numérica (0 a 100) ou escala qualitativa (Insuficiente a Muito Bom), o grau de domínio dos objectivos por parte dos formandos.
A avaliação final (AF) será obtida pela soma dos resultados da avaliação em cada um dos critérios.
A aprovação final do curso requer aprovação em todos os módulos, com uma classificação igual ou superior a 10 valores ou percentual (50%).
Avaliação do grau de reação/satisfação pelos formandos, formadores e Coordenação Pedagógica através do sistema de gestão da formação (Forinsia): http://conclusao.forinsia.com
Entidade Formadora: Conclusão – Estudos e Formação, Lda.
É atribuído um Certificado de Formação Profissional aos formandos que concluírem o curso com aproveitamento, conforme legislação em vigor (certificado emitido pelo Sistema SIGO, obrigatório para todas as Entidades Formadoras certificadas).