8311 – Língua espanhola – o profissional na restauração

0.00

Nortefor

REF: 21471 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Identificar os vários tipos de gastronomia existentes no país e na região, em espanhol.
Caracterizar a oferta de restauração da região, em espanhol, a nível do utilizador independente.
Descrever as principais atrações gastronómicas da região, em espanhol, a nível do utilizador independente.


-Funcionamento da língua espanhola
Regras gramaticais de sintaxe e semântica
Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
Adequação discursiva
-Funções da linguagem
Comparar e contrastar
Prestar e receber informações
Ouvir e exprimir opiniões
Sugerir
Descrever
Perguntar e exprimir preferências
Aconselhar
Apresentar
Pedir autorização
Criticar
-Descrição e identificação
Gastronomia nacional e regional
Oferta gastronómica da região
Cartas de restaurante
Utensílios e equipamentos do restaurante



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

Partilhar