Skip to content
Back Home
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
  • Search
Back Home
  • Search
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
forinova
forinova

8203 – Análise Sensorial Básica de Vinhos

Forinova

REF: 21886 Categorias: Academia Clínicas Espregueira, Forinova, Indústrias Alimentares
Partilhar
  • Descrição

Descrição

Acções Formativas

Enquadramento


Destinatários

Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Objetivos Gerais


Conteúdos


Carga Horária

50


Forma de Organização

1 – Formação presencial/em sala (turma)


Avaliação


Certificação


 

Partilhar

Produtos Relacionados

  • casci

    Nº 8 – Doçaria 2019

    Pedido de informação
  • apn

    Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação

    Pedido de informação
  • apn

    Curso Alergénios na Restauração

    Pedido de informação
  • consultua

    Noções básicas de tecnologia, gestão e conservação de produtos alimentares e Nutrição

    Pedido de informação
Informar.pt

Tel.: (+351) 220931192
Fax.: (+351) 220931192
chamada para rede fixa nacional

E-mail: geral@informar.pt

Pesquisar cursos por:
Subscreva a Newsletter Informar.pt

© 2025 Informar - Portal de Cursos de Formação Profissional – All rights reserved

Powered by WP – Designed with the Customizr theme