Skip to content
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
Search
Search
Search …
Search
Search
Search …
Search
Search …
Menu
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Margem
Pedido de informação
REF:
21610
Categorias:
Indústrias Alimentares
,
Margem
Partilhar
Descrição
Descrição
Acções Formativas
Enquadramento
Destinatários
Idade Mínima:
0
Idade Máxima:
0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Objetivos Gerais
Conteúdos
Carga Horária
25
Forma de Organização
Avaliação
Certificação
Partilhar
Produtos Relacionados
Doçaria 2016 A
Pedido de informação
Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
Pedido de informação
1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação
Curso HACCP
Pedido de informação