Skip to content
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
Search
Search
Search …
Search
Search
Search …
Search
Search …
Menu
Quem Somos
Membros
Registos
Plano de Registos Informar.pt
Bolsa de Formadores
Notícias
Contactos
017_1675_1 Alimentação, nutrição e características da carne
Margem
Pedido de informação
REF:
21610
Categorias:
Indústrias Alimentares
,
Margem
Partilhar
Descrição
Descrição
Acções Formativas
Enquadramento
Destinatários
Idade Mínima:
0
Idade Máxima:
0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Objetivos Gerais
Conteúdos
Carga Horária
25
Forma de Organização
Avaliação
Certificação
Partilhar
Produtos Relacionados
Curso Prático HACCP M2
Pedido de informação
Sistemas de HACCP
Pedido de informação
Curso Legislação área Alimentar
Pedido de informação
1 – Auxiliar de Pasteleiro/a
Pedido de informação