UFCD 3297 – Sistema HACCP

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Multicompetências

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Descrição

Empregados com escolaridade igual ou superior ao 9º ano.


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Dotar os formandos de competências especificas em sistema de HACCP.


egurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos



1 – Formação presencial/em sala (turma)


Os (as) formandos(as) serão avaliados da seguinte forma:

– Avaliação formativa (40%):
– Participação
– Trabalhos/exercícios
– Comportamento
– Assiduidade
– Avaliação sumativa (60%):
– Teste de avaliação final
– Avaliação do processo formativo:
– Questionários/inquéritos de avaliação da satisfação;
– Avaliação de desempenho do formador.



 

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