Sustentabilidade na Gestão do Desperdício Alimentar

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Descrição


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Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da formação o formando será capaz de:
– Compreender a importância e necessidade da Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares;
– Identificar e aplicar boas práticas de sustentabilidade e desperdício alimentar;


1. Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares
– A Sustentabilidade e o ODS 12 (Garantir padrões de consumo e de produção sustentáveis)
– Otimização de processos para minimizar desperdício nas operações
– Medidas para reduzir as perdas na cadeia de valor

2. Sustentabilidade Ambiental
– Boas Práticas na Utilização de Embalagens
– Embalagem sustentável
– Sustentabilidade na Produção Primária
– Consumo de Água
– Eficiência Energética
– Pegada de Carbono

3. O Regime Geral da Gestão de Resíduos
– Gestão De Resíduos
– Orgânicos
– Material de Embalagem






 

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