POISE – UFCD – 8258 – Novas tendências da cozinha

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.
Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.
Aplicar técnicas avançadas de confeção.
Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha.
Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha.
Cumprir as normas de higiene e segurança.


endências de cozinha – benefícios e malefícios

Vegetariana
Macrobiótica
Dietética
Biológica

Técnicas de preparação e confeção de iguarias das novas tendências
Confeção de alimentos em vácuo
Cozedura de alimentos a baixas temperaturas
Controlo de qualidade do processo de fabrico

Preparação
Confeção
Produtos finais

Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Empratamento e decoração
Normas de higiene e segurança



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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