POISE – UFCD – 3368 – Preparação e serviço de bebidas simples

0.00

IBJC

REF: 14036 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Preparar bebidas simples.
Apresentar e servir bebidas simples.
Cumprir as normas de higiene e segurança.


Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
Tipologia das bebidas (fermentadas, destiladas e estimulantes)
Funções ou utilizações (aperitivas, digestivas, refrescantes ou dessecantes, alimentares, de sobremesa, outras)
Finalidades e formas de utilização do equipamento e máquinas
Utensílios e recipientes a utilizar para cada bebida
Elementos de decoração e de complemento de bebidas
Técnicas de serviço de bebidas simples
Capitação e preparação
Apresentação da bebida ao cliente
Desembaraçamento das mesas e do local das preparações
Limpeza e arrumação de utensílios
Normas de higiene e segurança



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

Partilhar