Skip to content
Back Home
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
  • Search
Back Home
  • Search
  • Quem Somos
  • Membros
  • Registos
    • Plano de Registos Informar.pt
    • Bolsa de Formadores
  • Notícias
  • Contactos
margem
margem

Novas tendências da cozinha – 8258

Margem

REF: 14260 Categorias: Academia Clínicas Espregueira, Hotelaria e restauração, Margem
Partilhar
  • Descrição

Descrição

Acções Formativas

Enquadramento


Destinatários

Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Objetivos Gerais


Conteúdos


Carga Horária

25


Forma de Organização

1 – Formação presencial/em sala (turma)


Avaliação


Certificação


 

Partilhar

Produtos Relacionados

  • agnossi

    UFCD – 8211 -Higiene e segurança no trabalho na restauração

    Pedido de informação
  • agnossi

    UFCD 8267-Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria

    Pedido de informação
  • agnossi

    Princípios de Nutrição e Dietética

    Pedido de informação
  • agnossi

    UFCD 7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração

    Pedido de informação
Informar.pt

Tel.: (+351) 220931192
Fax.: (+351) 220931192
chamada para rede fixa nacional

E-mail: geral@informar.pt

Cursos Visualizados Recentemente
  • margem 023_6321_1 Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares - Hortelãs
  • Entrevista Clínica, Prevenção e Intervenção Psicológica na Depressão Entrevista Clínica, Prevenção e Intervenção Psicológica na Depressão
Pesquisar cursos por:
Subscreva a Newsletter Informar.pt

© 2025 Informar - Portal de Cursos de Formação Profissional – All rights reserved

Powered by WP – Designed with the Customizr theme