IFS Food – Versão 6

275.00

Apcer

REF: 12437 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
• Identificar os objetivos e os benefícios da implementação do IFS Food
• Interpretar os requisitos da versão 6 do IFS Food
• Identificar formas adequadas de implementação dos requisitos normativos


1. Enquadramento do Referencial IFS Food – versão 6
Princípios
Vantagens
Âmbito
2. Análise dos requisitos do referencial:
Responsabilidade da Gestão de Topo
Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
Gestão de Recursos
Processo de Planeamento e Produção
Medição, Análise e Melhoria
Food Defense e Inspeções Externas
3. Esquema de certificação
Tipo de Não Conformidades
Classificação da auditoria – Pontuação



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

Partilhar

Também pode gostar…