FSSC 22000 V5 – Alterações

150.00

Apcer

REF: 12615 Categorias: ,
Partilhar

Descrição

Este curso visa o conhecimento das mudanças dos requisitos FSSC22000 V5 e do seu impacto nos sistemas de Segurança Alimentar. Através de exercícios práticos, prepara os formandos com as capacidades necessárias para operacionalizar os requisitos novos e alterados na gestão quotidiana do sistema de segurança alimentar.


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação, o participante é capaz de:
• Identificar os requisitos novos e alterados da FSSC 22000 v5 e avaliar o seu impacto;
• Determinar os métodos para operacionalizar esses requisitos novos e alterados;
• Identificar as etapas do processo de transição para o novo referencial e como planear a sua implementação;
• Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.


1. Enquadramento: Os objetivos da mudança para a norma FSSC v5
2. Os benefícios para as organizações
3. Os novos requisitos do esquema FSSC 22000
4. A ISO 22000:2018
5. Os requisitos adicionais
6. A integração com outras normas
7. O processo de Transição
8. Avaliação dos conhecimentos



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

Partilhar

Também pode gostar…